Главная » В мире » В Омской области 62-летний мужчина замерз насмерть

В Омской области 62-летний мужчина замерз насмерть

Инцидент произошёл в Усть-Ишимском районе области 17 февраля.

В Омской области 62-летний мужчина замёрз насмерть. Трагедия произошла в Усть-Ишимском районе области 17 февраля. Тогда медиками в местную краевую больницу был доставлен пожилой человек в бессознательном состоянии. У мужчины было диагностировано тяжёлое переохлаждение и обморожение кистей рук.

Несмотря на усилия врачей, мужчина скончался, не приходя в сознание. Следователи подтвердили, что мужчина был найден на одной из улиц Усти-Ишима в бессознательном состоянии. Неясно, почему мужчина так долго пребывал на улице и почему ему не была оказана какая-то помощь.

При этом каких-либо видимых следов насилия на теле погибшего эксперты не обнаружили. Смерть предположительно наступила из-за тяжёлого обморожения.

  • 16 декабря 2022 года похожий случай произошёл на базе отдыха в Бердске. Там мужчина по неясной причине решил уйти ночью в лес на прогулку. Телефон мужчины разрядился и мужчина не смог найти обратную дорогу. В результате этого 38-летний сибиряк погиб от холода. Его труп был найден отдыхающими на следующий день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: