Главная » В мире » Раскрыта точная дата, когда начнется контрнаступление украинской армии 22.04.2023

Раскрыта точная дата, когда начнется контрнаступление украинской армии 22.04.2023

Раскрыта дата контрнаступления ВСУ из «слитых» документов Пентагона

По информации западных СМИ, было опубликовано более 40 секретных документов, которые свидетельствуют о том, что Украина совместно с Соединенными Штатами и их союзниками готовится к контрнаступлению. Операция должна состояться 30 апреля.

Издание Newsweek, ссылаясь на документы, сообщает, что поставки военного оборудования и оружия уже направляются в сторону Украины перед предстоящей операцией. В статье указывается, что США и их союзники активно готовят украинскую армию к предстоящим боевым действиям.

На конференции, которая проходила недавно в американской столице, премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что наступление украинской армии ожидается в ближайшее время.

Что известно о планах масштабного контрнаступления Украины

Алексей Суконкин, военный эксперт, объявил о плане контрнаступления Вооруженных Сил Украины (ВСУ), который будет включать множество этапов, четко определенную последовательность вступления в боевые действия различных воинских подразделений с четкими задачами и целями.

В своем заявлении Суконкин подчеркнул, что план грандиозного наступления ВСУ будет разработан с учетом четкой многоэтапности и последовательности вступления в бой большого числа воинских подразделений. Каждое из них будет иметь свои задачи по уничтожению войск противника на определенных позициях в определенное время.

В подготовке к большому наступлению командование ВСУ должно:

  1. обсудить снабжение подразделений боеприпасами и топливом;
  2. тщательно спланировать эвакуацию раненых, порядок связи и боевого управления.

Зеленский срочно запросил зенитные ракеты у Запада

В связи с предстоящим контрнаступлением и борьбой против российской авиации, Вооруженные силы Украины попросили Запад о поставке зенитных ракет. Об этом сообщил военный эксперт Юрий Кнутов.

Кнутов указал, что Украина столкнулась с дефицитом ПВО и сейчас находится в срочной необходимости в пополнении своих запасов.

Получение зенитных ракет поможет ВСУ эффективно противостоять российской авиации, а также справиться с угрозой беспилотных аппаратов и крылатых ракет из России. Однако, Украина столкнулась с трудностями, поскольку не имеет своей собственной производственной базы для изготовления ПВО-ракет, а другие страны не проявляют срочного интереса в заключении сделок по продаже зенитных ракет.

В связи с этим, ВСУ обращаются к Западу в поиске помощи. Они уверены, что получение необходимых поставок позволит им обеспечить свою безопасность и готовность к защите от врага.

Тимошенко предположил, как будет проходить контрнаступление ВСУ

В свете контрнаступления на полуострове Крым, эксперт по военным вопросам, полковник в отставке Михаил Тимошенко выразил мнение, что Вооруженные Силы Украины (ВСУ) могут осуществлять атаки при помощи диверсионных групп на территории полуострова, чтобы вызвать панику и настроить общество против властей.

Полковник Тимошенко отметил, что такие атаки не будут ограничиваться просто диверсиями, так как ВСУ не могут напрямую заходить на территорию Крыма с суши. В настоящее время, существует высокая вероятность того, что такие атаки могут произойти в местах, где скопление людей достигает своего пика.

По словам эксперта, цель диверсионных групп заключается в том, чтобы вызвать смуту в умах людей, подорвать доверие к власти и разжечь межнациональные конфликты. В результате, страна может столкнуться с серьезными проблемами, которые могут привести к разрушению единства государства.

Полковник в отставке также привел пример того, как диверсионная атака может быть осуществлена в массовых мероприятиях, таких как марш “Бессмертного полка”. Он подчеркнул, что в таких условиях даже небольшой взрыв или крик о наличии взрывчатки может вызвать панику и привести к трагическим последствиям.

В целом, подобные диверсионные атаки могут серьезно навредить обществу и нарушить мирную жизнь на полуострове Крым. Необходимо принимать меры, чтобы предотвратить возможность их осуществления.

Эксперт: слова Киева о начале контрнаступления — провокация

Согласно высказыванию военного эксперта Игоря Никулина, объявление о начале контрнаступления ВСУ является провокацией и направлено на создание напряженности среди российской армии. Он считает, что такие действия являются элементом психологической войны, целью которой является дискредитация противника.

Несмотря на шум в информационном поле, на фронте ничего не изменилось и действий со стороны ВСУ, которые могли бы означать начало контрнаступления, не было замечено. В свете этого, словам украинских властей не следует уделять особого внимания, так как они используют такую же тактику дезинформации, как и их западные кураторы.

Итак, объявление о начале контрнаступления ВСУ можно отнести к попытке создания напряженности и дискредитации противника. В настоящее время ситуация на фронте остается неизменной и нет оснований для беспокойства со стороны российской армии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: