Главная » В мире » Конец спецоперации на Украине — когда и чем закончится СВО, прогнозы на 2023 год от экспертов, астрологов и провидцев

Конец спецоперации на Украине — когда и чем закончится СВО, прогнозы на 2023 год от экспертов, астрологов и провидцев

Когда закончится СВО, этим вопросом практически ежедневно задаются граждане России. Нередко, в поисках ответа на него, помимо каналов военных и политических экспертов, люди обращаются и к нетрадиционным источникам. Например, к ясновидящим, экстрасенсам и астрологам. Какое пророчество, относительно окончания спецоперации на Украине, дают они, читайте в материале.

  • Мнение экстрасенсов, когда будет конец спецоперации
  • Провидец из Донбасса о завершении спецоперации на Украине
  • Перуанский шаман: СВО скоро закончится
  • Прогноз военных экспертов и политиков об окончании спецоперации

Мнение экстрасенсов, когда будет конец спецоперации

Экстрасенс Юрий Котов, участвовавший в девятнадцатом сезоне “Битвы экстрасенсов”, заявил, что спецоперация будет длиться еще три года.

Причем, все будет проходить в таком же русле, как и сейчас. Продолжатся локальные столкновения, однако территорию России они не затронут.

Мистик заявил, что после завершения специальной операции людям станут известные некие шокирующие факты, которые сильно удивят их.

Астролог Мария Осарио также считает, что военный конфликт будет длиться еще минимум год. Вполне возможно, что его завершение состоится в 2024 году по экономической причине – у противоборствующих сторон иссякнут источники финансирования конфликта.

Провидец из Донбасса о завершении спецоперации на Украине

Николай Тарасенко, которого уже сопоставляют с Вангой, сделал свое пророчество, относительно военного конфликта между нашей страной и соседним государством. Провидец предрек победу России и распад на отдельные штаты США. Америка перестанет быть единым целым государством. То деление на штаты, которое есть сейчас, из-за природных катастроф и катаклизмов усугубится и приведет к распаду страны. Дальнейшая судьба американцев будет ужасной, если верить Тарасенко.

Что касается его бывшей страны – Украины, то тут Тарасенко предрекает Зеленскому скорый конец. Всех членов украинской Рады провидец называет наркоманами.

Режим Зеленского будет держаться на плаву до тех пор, пока Запад подпитывает его поставками оружия и техники. Вследствие этого старец Николай рекомендует европейским странам заняться, наконец, своими внутренними проблемами и перестать накачивать Украину оружием.

Провидец упомянул в своем пророчестве и Великобританию, сказав, что “рогатый уже здесь, его скоро коронуют”.

Николай Тарасенко в прошлом работал археологом, но с возрастом стал терять зрение. В итоге провидец стал вести отшельнический образ жизни. На территории одного из сел в Луганской Народной Республике старец построил православный храм. Несмотря на регулярные обстрелы территории со стороны ВСУ, храм остался целым и невредимым.

Слепой старец предрекает окончание СВО после Пасхи в мае 2024 года. Только для этого надо, чтобы российские люди чаще молились Богу, были с ним вместе. После завершения спецоперации западные украинские земли отойдут Венгрии и Польше, а восточные территории – России.

Дальше на протяжении ста лет Россия будет править миром. А сейчас она находится у истока этого пути.

Экстрасенсы и шаманы говорят об окончании спецоперации летом 2023 года или в 2024 году

Перуанский шаман: СВО скоро закончится

А вот шаман из Перу Клеофе Седано предрекает окончание специальной операции уже летом нынешнего года. Эта информация стала известна ему после проведения особого ритуала на холме в окрестностях Лимы.

По версии Седано, обострение конфликта произойдет в начале 2023 года. Но уже в августе противоборствующие стороны задумаются о мире и станут готовиться к дипломатическому пути урегулирования конфликта.

Перуанский шаман верит в светлое будущее, а потому он заявил, что западные лидеры покажут себя миру с лучшей стороны и примут верные решения для завершения противостояния с Россией.

Россия, в свою очередь, приложит огромное количество сил для устранения военного конфликта. В установлении мира на этих территориях успех будет у российского Президента.

Прогноз военных экспертов и политиков об окончании спецоперации

Военные и политические эксперты не имеют специальных инструментов для заглядывания в будущее. Они руководствуются логическим мышлением. С его помощью они анализируют события и ситуации, которые происходят на данный момент и делают конкретные выводы по поводу их дальнейшего развития.

Так, военный эксперт Константин Сивков заявил о возможной смене характера ведения боевых действий на территории СВО. Изменить тактику боя могут, как российские войска, так и противник.

И связано это с двумя ключевыми моментами:

  1. затягивание спецоперации для Запада будет губительным, поскольку это чревато серьезными экономическими последствиями.
  2. людские ресурсы у Украины не бесконечны. Для войны в долгую их просто-напросто не хватит.
  3. затягивание украинской стороной с контрнаступлением опасно для нее прекращением или заметным сокращением поставок военной техники и оружия со стороны Запада.

Думский парламентарий А. Бородай считает, что, если Украина и решится в конечном итоге на серьезное боестолкновение с Россией в ближайшее время, то это будет для нее последним существенным рывком. Потому что собрать людей для следующего контрнаступа украинская власть уже не сможет.

Если западные страны в ближайшем будущем и поставят в зону СВО технику и оружие, то с людскими ресурсами дело обстоит сложнее. Хотя всем известно, что и сейчас в противостоянии с Россий принимают активное участие натовские солдаты, в частности, поляки, но и у них в последнее время поубавилось желания умирать за Украину.

Таким образом, контрнаступление будет в ближайшее время. Не исключено, что его приурочат к празднику День Победы. Ведь именно для этого коллективный Запад направил в соседнюю страну военную помощь в начале весны 2023 года. Иначе эта помощь окажется последней для режима Зеленского. А на Западе начнут подсчитывать убытки и готовиться к сворачиванию своего проекта “Украина-анти Россия”.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: