Главная » Новости » Удар РФ по штабу ГУР оказался очень болезненным для Киева: Украина начала мстить

Удар РФ по штабу ГУР оказался очень болезненным для Киева: Украина начала мстить

Киевский режим неспроста опустился до террористических методов в противостоянии с Российской Федерацией.

Нельзя исключать, что атака на Москву с помощью ударных БПЛА является своеобразным актом мести. К такому выводу пришел член Совета по правам человека Кирилл Вышинский. В прямом эфире радио Sputnik он подробно рассказал о преступной провокации Киева, а также объяснил, как данная атака ВСУ связана с ударом ВС РФ по штабу ГУР Украины.

Кирилл Вышинский предположил, что провальная атака украинских БПЛА на Москву может являться своеобразной реакций киевского режима на недавнее уничтожение штаба главного управления разведки минобороны Украины. Массированный ракетный удар ВС РФ по данному военному объекту, расположенному в Киеве, оказался очень болезненным для ВСУ.

«Президент Владимир Путин подтвердил, что был нанесен удар, в том числе по штаб-квартире Главного управления разведки Минобороны Украины. Пресс-секретарь президента Песков сказал, что попытка атаки на Москву, которая сегодня была предпринята – это определенная месть за удар по одному из центров принятия решений», — объяснил Вышинский.

По словам эксперта, в ходе ракетного удара по штабу ГУР Украины могли быть ликвидированы представители украинского военного командования, а также военные специалисты Североатлантического альянса. Кроме того, нельзя исключать, что районе удара располагались западные системы ПВО, которые также были уничтожены точечными ракетными ударами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: