Главная » Новости » Указ Путина в действии: Россия начала приводить в чувство обнаглевших мигрантов

Указ Путина в действии: Россия начала приводить в чувство обнаглевших мигрантов

Происшествие, которое произошло в ночь на 4 июня у Лахта Центра, продемонстрировало, что ситуация с контролем над миграционной преступностью в России наконец начала меняться в позитивную сторону.

К такому выводу пришел председатель Национального антикоррупционного комитета, член СПЧ Кирилл Кабанов. В интервью информационному изданию «Царьград» он прокомментировал инцидент, произошедший в Санкт-Петербурге, а также объяснил, как Россия начала приводить в чувство обнаглевших мигрантов.

Ранее СМИ сообщили о массовой драке гастарбайтеров, которая произошла в Петербурге возле Лахта Центра. Сотрудники правоохранительных органов быстро отреагировали на данное происшествие, задержав несколько десятков участников происшествия. В отношении отдельных лиц были возбуждены уголовные дела по статье «Хулиганство».

Кирилл Кабанов по достоинству оценил действия правоохранительных органов, указав, что сотрудники полиции сработали профессионально и быстро. Он заметил, что Россия начала приводить в чувство обнаглевших мигрантов. Последний указ касающейся стратегии миграционной политики, принятый президентом России Владимиром Путиным, продемонстрировал свою эффективность.

«У нас есть поправки в национальную стратегию миграционной политики, в мае они были приняты указом президента Владимира Путина. Там говорится о противодействии этническим анклавам. Самое главное, что сейчас правоохранители реально пытаются привести в чувство некоторых совершенно обнаглевших гастарбайтеров. Обнаглевших оттого, что многие годы у мигрантов из Средней Азии формировалось чувство безнаказанности», — резюмировал эксперт



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: