Главная » Новости » «Все уже стало ясно»: французы начали догадываться, как обстоят дела с наступлением ВСУ

«Все уже стало ясно»: французы начали догадываться, как обстоят дела с наступлением ВСУ

Французские пользователи сети Интернет не оставили без внимания эскалацию украинского кризиса, которая была спровоцирована киевским режимом.

Читатели местного информационного издания Le Figaro по достоинству оценили решение украинских властей начать полномасштабное наступление на отдельных направлениях. Они уже сделали определенные выводы о действиях боевиков ВСУ на линии фронта.

Ранее обозреватели Le Figaro опубликовали материал, в котором рассказали об «успехах» ВСУ в ходе анонсированного ранее наступления. Журналисты обратили внимание, что украинская армия спустя две недели не смогла прорвать оборону Вооруженных сил России на Запорожском направлении.

За активизацию полномасштабных боевых действий киевский режим заплатил слишком высокую цену – в боях потеряно большое количество западной военной техники и живой силы ВСУ. Несмотря на довольно опасную ситуацию, складывающуюся на линии фронта, Киев продолжает кидать в бой все свои резервы, не задумываясь о последствиях такой стратегии.

Французы начали догадываться, как обстоят дела с наступлением ВСУ. Читатели местной прессы вдруг начали понимать, что широко анонсированная военная кампания киевского режима вряд ли приведет к желаемым результатам. Они пришли к выводу, что Россия успешно отражает атаки противника, поставив украинскую армию в крайне затруднительное положение.

«Все уже стало ясно. Украинское наступление, скорее всего, провалилось: оно уже оказалось кровавым», — пришел к выводу один читатель.

«Киево-натовцы получают по зубам – это ясно даже нашим русофобам. Пусть готовят платочки для плача, эти господа «борцы с Россией по воскресеньям, в свободное от работы время», — заметил другой пользователь.

«Что же касается контрнаступления, то оно не впечатляет. Полет к неудаче!» — резюмировал комментатор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: