Главная » Новости » Удар по штаб-квартире ГУР пробил дыру со стороны воды

Удар по штаб-квартире ГУР пробил дыру со стороны воды

Спикер ГУР Министерства обороны Украины Андрей Юсов признал, что штаб-квартира ведомства, расположенная в Киеве, подвергалась атаке.

Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!», политолог и публицист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды», о чем говорит подобное.

«Штаб-квартира ГУР не просто подверглась атаке, а фактически уничтожена. Наши ракеты ударили очень четко, точно в цель, очевидно, имея все схемы расположений самих зданий. Причём ударили таким образом, что первым ударом захлопнули крышку люка, а вторым пробили дыру со стороны воды, и она заполнила все помещение, находящееся в основном под землей. Удары по зданию были уже символическими.

То, что они признают — это уже хорошо. Есть такая стадия под названием — принятие неизбежного. При этом, данный факт не должен нас успокаивать или останавливать. Это лишний раз должно заставить задуматься тех террористов, которые находятся на Украине, в том числе не только доморощенных, но и залётных. Будь они из Польши, Британии или Америки не суть важно.

Как сказал Владимир Владимирович Путин, нет того человека или той структуры, которую не могут достать на Украине наши ракеты. Поэтому им бы задуматься об этом, сделать выводы и начать двигаться в сторону капитуляции. Но предполагаю, что в этом смысле не стоит ожидать каких-то изменений. Однозначно они, толкаемые Западом, будут продолжать свою террористическую русофобскую деятельность.

России надо быть готовой уничтожать любого террориста, при этом, не важно Буданов это, Залужный или Зеленский. Уничтожать надо любого, кто только задумается организовать теракт против русских людей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: