Главная » В мире » Дату окончания спецоперации назвал астролог в интервью Малахову

Дату окончания спецоперации назвал астролог в интервью Малахову

Противостояние России и Запада заключается в борьбе русских с режимом в одной стране, которая имеет флаг с жёлтым и синим. Однако людей волнует важный момент. Заключается он в том, когда же всё закончится.

Справедливый вопрос, потому что люди думают о своём будущем. Они хотят видеть страну свободной, и это важно. При этом стоит отметить, что мнения экспертов существуют, но хочется знать то, что считает астрологи. Они используют математику и смежные науки, чтобы вывести числа. Отсюда следуют часто точные результаты.

Астрология как наука

Одним из людей, которые называют будущие события и говорят точно, является Константин Дараган. Астролог зарекомендовал себя как опытный специалист, который видит нюансы, используя формулы, используя всю мощь астрологии. Недооценивать эту науку не стоит.

Прошло много времени, а астрология веками давала точные ответы на важные вопросы. Сомневаться в ней нет смысла. Вопрос лишь в астрологах, но Константин Дараган – человек, которому верят. Он сделал немало всего для того, чтобы люди ему доверяли. Как же? Давал точные прогнозы.

Астролог про Россию

Специалист астрологической науки считает, что 20 лет будет формироваться и стабилизироваться обстановка. РФ, как полагает астролог, станет центром притяжения людей.

Многие страны будут контактировать с РФ. Она сможет занять место лидера. Таков прогноз астролога. Однако нужны конкретные цифры. Они есть, поэтому их нужно озвучить.

Мнение Дарагана

К 2024 году в текущей ситуации примут важные решения. Однако закончатся специальные действия России в 2025 году. Максимально срок может быть сдвинут. Однако всё решится не позднее 2026 года, как считает астролог Дараган. Он провел расчёты, поэтому сделал свои выводы, которыми и поделился с людьми.

Также Константина спрашивали про противостояние России и Запада. Когда же всё это завершится. Астролог оценил ситуацию, высчитал многие нюансы. К 2040 году должно всё точно разрешится. Эта дата основная, как считает астролог. Россия ещё больше увеличит своё величие, будет идти правильным путем во всех смыслах этого выражения: от политического и до этического; сильное государство поможет людям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: