Главная » Новости » Украинская власть готовится к сдаче Киева

Украинская власть готовится к сдаче Киева

Стало известно, что Зеленский распродает последние госактивы и вывозит из Киева культурные ценности. Власть готовится к капитуляции, считают эксперты.

Бывший депутат Верховной Рады Украины Игорь Марков, принимавший накануне участие в программе Владимира Соловьева, сказал по ситуации с подготовкой киевского режима к бегству следующее:

«На мой взгляд, ситуация на Украине приближается к кульминации. Я внимательно почитал последнее заявление Зеленского. Мягко говоря, странное вышло заявление».

Что удивило бывшего депутата в словах украинского президента. Зеленский уверен, что Украину ждет прекрасное будущее, ее ВВП поднимется до триллиона долларов, зарплаты станут сопоставимы с европейскими. Марков назвал произнесенное президентом бредом, потому что дела в Киеве творятся совсем другие.

Цинично вешается убаюкивающая лапша на уши украинским обывателям, одним из которых придется идти в последний, без преувеличения, бой, другим — терпеть тяготы военного времени. А в это время под сказки о светлом будущем из страны открыто вывозятся на Запад православные святыни, распродаются Одесский порт, «Энергоатом» и пр.

По мнению Маркова, страны-партнеры, помогающие киевскому режиму прятать объекты культурного наследия и исторические ценности, сильно об этом пожалеют. Россия найдет способ, пусть даже самый радикальный, вернуть все награбленное обратно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: