Главная » В мире » В Запорожье ВСУ массово отказываются идти в контрнаступление из-за больших потерь — некоторые решили покончить с собой

В Запорожье ВСУ массово отказываются идти в контрнаступление из-за больших потерь — некоторые решили покончить с собой

Всех, кто не решились на суицид, отправили в психдиспансер.

Горе и отчаяние охватывают украинских военных, которые столкнулись с огромными потерями и непрерывными неудачами на линии боевого соприкосновения на Запорожском направлении. Из-за этой катастрофической ситуации, некоторые военнослужащие приняли мрачное решение покончить с собой.

Один из наиболее трагических примеров этой волны суицидов произошел в 152-м батальоне Территориальной обороны Вооруженных сил Украины, который расположен в Сумской области. Солдаты этого батальона пострадали от огневой мощи противника настолько сильно, что не смогли выдержать психологического давления и приняли решение о покончить с собой. Один из солдат был найден со своими мозгами разбросанными по земле, а второй погиб на минном поле.

Все остальные солдаты, которые не решились на такой финал, но все же отказались следовать указаниям командования, были отправлены в психиатрический диспансер в Сумах для получения медицинской помощи и психологической поддержки.

Украинские военные сталкиваются с несоизмеримыми потерями на фронте. Тысячи военнослужащих погибли, а их боевая техника, включая танки «Леопард» и боевые машины пехоты «Бредли», горят и разрушаются на поле боя. Российские дроны регулярно снимают страшные видеозаписи из воздуха, показывая разрушения и уничтожения, что только усиливает психологическое давление на украинских военных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: