Главная » В мире » Мы многому научились за это время и помогла оборонительная стратегическая тактика генерала В.Суровикина

Мы многому научились за это время и помогла оборонительная стратегическая тактика генерала В.Суровикина

Генерал-лейтенант и депутат Госдумы Андрей Гурулёв с гордостью рассказывает насколько сейчас изменилась ситуация на фронте, по сравнению с началом СВО. И чему мы научились за это время.

«Давайте на вещи смотреть реально. Не надо иметь великих военных знаний, чтобы понять, что визжащий контрнаступ х*хлов идёт уже более месяца, но ничего у них не получилось никак и нигде»–заявил генерал.

Он уверен что наше решение о проведении оборонительной стратегической операции было ПРАВИЛЬНОЕ. А все планы по подготовке и ведению боевых действий были воплощены в жизнь.

А это не только оборудование оборонительных линий–это, в любом варианте, инженерные заграждения. Так же многослойная система огня, система противовоздушной обороны.

А далее уже система материально-технического обеспечения, медицинского обеспечения. То есть всего тылового обеспечения, включая подвоз.

«Мы многому научились за это время. Мы понимали, как противник будет действовать»–отметил генерал.

У нас появилась система борьбы с высокоточным оружием. Где уже в комплексе работает не только ПВО, но и авиация, средства радиоэлектронной борьбы и все средства связи.

Конечно же и разведка, без нее никуда. И вот эта подготовка дала результат, который сейчас есть.

Мы многому научились за это время и помогла  оборонительная стратегическая тактика генерала  В.СуровикинаИз открытых источников в интернете. Генерал А.Гурулёв.

И ещё просто ключевой момент – это подготовка техники и вооружения к ведению боевых действий, как отметил Гурулёв.

То есть организовали «более-менее приличный ремонт».

И повреждённая техника теперь быстро восстанавливается и возвращается в строй.

«У нас это было проблемным моментом в начале СВО»–сообщил генерал .

И конечно же, теперь нет проблем с системой управления. Образовывается устойчивая система управления.

«Мы научились держать связь, несмотря ни на какие усилия противника. Включая мощнейшие средства радиоэлектронной борьбы от НАТО. Это крайне важный стимул: потеря управления–самое страшное что может быть в бою и в операции. Сегодня мы это держим , поэтому есть успех»–сообщил генерал Гурулёв.

Мы многому научились за это время и помогла  оборонительная стратегическая тактика генерала  В.СуровикинаСкриншот из видео.

Ещё изменилась тактика действия всей авиации. Применяются высокоточные боеприпасы, включая планируемые бомбы.

Идёт наращивание производства высокоточного ракетного оружия, которым мы можем поражать цели в глубоком тылу врага.

Перспектива и налаживание производства беспилотных летательных аппаратов любого типа.

«Х*хлы пехотой идут потому, что они никак не могут подойти на технике. По фронту всё схвачено, все системы работают в комплексе.

Стойкость и мужество российского солдата оказались неимоверные. Это крайне важно, за это берёт гордость»–резюмирует А.Гурулёв.

А я бы ещё добавила: в западных СМИ сообщается, что из-за потрясающей стратегии генерала С.Суровикина, на Украине теряют боевой дух и моральный дух уверенно стремится к нулю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: