Главная » В мире » Какой ценой придёт мир, когда Москва объединится с Белоруссией и чем закончится СВ — что говорят пророчества

Какой ценой придёт мир, когда Москва объединится с Белоруссией и чем закончится СВ — что говорят пророчества

СВО, которое длиться уже более 15-ти месяцев, сильно измотало россиян. Многие хотят знать — когда же наступит мир? Кто-то хочет знать и ответ на такой вопрос — когда Москва уже сольется с Минском. Ответы можно найти в пророчествах.

  • Чем закончится СВО — какой ценой наступит мир
  • Когда Москва объединится с Белоруссией — что говорили пророки
  • Россия в мире — какая ее роль

Чем закончится СВО — какой ценой наступит мир

Известный русский святой Лаврентий Черниговский, переживший революцию и две войны и скончавшийся после Великой Отечественной войны, предсказывал, что конфликт на Украине продлится три года. Также он обещал затопление Киева после прорыва Днепровской дамбы, обещая, что, где пройдет конфликт, «людей там не останется».

Какой ценой придёт мир, когда Москва объединится с Белоруссией и чем закончится СВ — что говорят пророчества

Пророчество Иеронима Санаксарского о Третьей мировой и судьбе России выглядит необычно. Забытые пророчества о том, какой ценой придёт мир, когда Москва объединится с Белоруссией, и чем закончится СВО. Иероним предсказывал, что по завершении трёхлетнего конфликта на Украине пожар военных действий перекинется на другие страны. В схватке за власть столкнутся Запад и Китай. Япония, вовлечённая в орбиту США и Европы, сыграет также важную роль.

«В итоге после третьей мировой войны весь мир перейдёт к русским. В глобальном конфликте Россия останется в стороне от пожара сражения, не нанеся ответных ударов. Основная схватка произойдёт между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство», — предрекал схиигумен.

По его словам, только в РФ после войны останется целостность и державный потенциал для глобального руководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов и «взяв в руки жезл Удерживающего мировое зло, она объявит о мировом покровительстве, провозгласив образование Священной Русской Империи».

Когда Москва объединится с Белоруссией — что говорили пророки

Протоиерей Владислав Шумов обещал объединение Москвы и Минска из-за войны с Германией. Причиной конфликта станет Сербия, где американцы умудрятся опять устроить пожар в Косове, изводя местных сербов. Старец рассказывал, что мир ждёт череда бесконечных конфликтов, которые лишат страны суверенитета и заставят искать единого правителя. Но он не принесёт ничего хорошего, потому что попытается контролировать человечество с помощью современных технологий, ломая волю каждого человека.

Россия в мире — какая ее роль

Провидец Эдгар Кейси полагал, что принцип жить в дружбе со своим собратом заложен именно в России. Поэтому нашей стране уготована в будущем определённая миссия. Западная Сибирь, по прогнозам экстрасенса, станет ковчегом для граждан прибрежных стран, которые будут разрушены в результате климатической катастрофы. Также он предсказывал уничтожение таких штатов, как Джорджия, Каролина, и районов восточного побережья Америки.

Лидером, способным объединить мир, станет руководитель из России — женщина, уверял Кейси. Ей будут присущи ум, интуиция и справедливость, она сможет добиться реформ и прекратить все международные конфликты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: