Главная » В мире » Глава ЧВК «Вагнер» Пригожин выступил перед бойцами в Беларуси и сообщил, когда вернется на СВО

Глава ЧВК «Вагнер» Пригожин выступил перед бойцами в Беларуси и сообщил, когда вернется на СВО

Евгений Пригожин заявил, что готовится к тому, когда частная военная компания сможет проявить себя в полную силу. Речь предпринимателя поддержал Дмитрий Уткин Вагнер.

Евгений Пригожин официально прибыл в Беларусь и выступил перед бойцами частной военной компании. Предприниматель поздравил подчиненных с прибытием на союзную землю и заявил, что каждый вагнеровец проявил себя как герой, сделав для России очень многое. Речь Пригожина передал телеграм-канал, связанный с ЧВК.

Евгений Пригожин признался, что бойцы должны готовиться к тому, чтобы проявить себя по полной программе. В это время вагнеровцы будут готовиться в Беларуси.

— Повышаем свой уровень, а потом в путь. Возможно, вернемся на СВО.

Глава ЧВК заявил, что возвращение на СВО произойдет тогда, когда бойцы будут уверены, что их никто не посрамит. Несколько тысяч вагнеровцев поддержали Пригожина радостными возгласами. После этого перед подчиненными выступил Дмитрий Уткин, который известен по позывному Вагнер.

— Слово командиру, который дал нам имя Вагнера.

— Если кто-то не знает, я и есть тот самый Вагнер, — обратился Уткин.

Командира встретили аплодисментами. Уткин поблагодарил бойцов и заметил, что благодаря всем им название частной военной компании стало известно на весь мир.

— Всем спасибо! Это не конец. Это только начало. Самая большая работа будет проведена очень скоро. Ну и: Welcome to Hell (Добро пожаловать в ад). Будем гасить ЛГБТ по всему миру!

— Вам спасибо! — ответили бойцы.

Напомним, что недавно в Сети сообщили о перелете Евгения Пригожина в Беларусь. На территорию союзной республики глава ЧВК «Вагнер» должен был улететь после завершения вооруженного мятежа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: