Главная » В мире » Ведущая ВГТРК осталась жива лишь волей случая

Ведущая ВГТРК осталась жива лишь волей случая

Ведущая ВГТРК Ольга Скабеева оказалась в опасной ситуации во время попытки взять интервью у немецкого журналиста Хайо Зеппельта. Передает urfonews.ru

Встреча с автором документальных картин о допинге в российском спорте прошла не так, как ожидалось. Зеппельт предупредил Ольгу, что у нее будет всего пять минут, и заявил, что он не будет отвечать на «идиотские вопросы».

Немец с самого начала был раздражен. Однако ситуация вышла из-под контроля, когда Ольга задала вопрос об Олимпиаде и сборной РФ. Хайо взбесился и вытолкнул ее, а затем начал выбрасывать вещи съемочной группы из номера.

На лестнице он даже попытался применить насилие в отношении оператора. После этого он преследовал Ольгу на улице около полчаса. Такое поведение Хайо Зеппельта явно неприемлемо и незаконно. Преследование и насилие в отношении журналистов являются серьезными преступлениями.

Важно, чтобы такие инциденты были освещены и привлекли внимание соответствующих органов. Однако, несмотря на все произошедшее, Ольга Скабеева сумела остаться жива и уцелела в этой опасной ситуации. Это можно назвать чудом или волей случая. Важно, чтобы журналисты были защищены и могли свободно выполнять свою работу без страха за свою жизнь и безопасность.

Надеюсь, что данное происшествие привлечет должное внимание и приведет к надлежащему расследованию и наказанию виновных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: