Главная » В мире » Пророчества Ванги на 2023 год: не все смогут выжить,но кто останется увидит настоящие чудеса.

Пророчества Ванги на 2023 год: не все смогут выжить,но кто останется увидит настоящие чудеса.

  • 6 пророчеств Ванги на 2023 год: не все смогут выжить, но кто останется увидит «чудеса».
  • Предсказания для мира
  • Предсказания для России
  • Предсказание для Америки
  • «Онкологию победят в начале 2023 года»

6 пророчеств Ванги на 2023 год: не все смогут выжить, но кто останется увидит «чудеса».

В нестабильное время мы все чаще погружаемся в изучение предсказаний. Что ясновидящая Ванга рассказала о будущем, которое уже «не за горами»?

Знаменитая на весь мир ясновидящая ошарашивала людей своими точными предсказаниями и пророчествами (и некоторые из них были достаточно пугающими). Конечно, не все склонны верить таким прогнозам, но все же предлагаем узнать, что рассказала Ванга о приближающемся 2023 годе.

Предсказания для мира

Ванга предсказывала крушение башен-близнецов, возникновение коронавируса и распад СССР. И это лишь часть пророчеств Ванги, многие из которых оказались правдивыми. Женщина, которая говорила о себе «Мой дар от Бога. Он лишил меня зрения, но дал мне другие глаза, которыми я вижу мир — и видимый, и невидимый» давала прогнозы на грядущий 2023 год для всего населения планеты.

«Произойдет смещение орбиты Земли»

Ванга предсказала смещение орбиты нашей планеты на 4-6 градусов. Это не приведет к глобальным изменениям, но заставит ученых задуматься об изменениях климата и предпринять шаги для сохранения будущего планеты.

Ванга считала, что в результате эпидемии, а также военных конфликтов, большому количеству жителей планеты не удастся дожить до 2023 года.

Предсказания для России

Ванга считала, что Россию ждет светлое будущее. Однако, прежде чем Россия увидит обещанные перемены, миру придется пройти через череду конфликтов и переворотов. «Большой брат придет на чужую землю и заберет принадлежащее ему по праву. Недруги, пришедшие с Запада тоже возьмут то, что принадлежало им столетиями».

В качестве «большого брата» провидица подразумевала Россию, а недруги Запада — это Польша, Венгрия и Румыния. Ванга полагала, что раздел земель в результате военного конфликта приведет к исчезновению существовавшего ранее государства, а его земли будут распределены между странами, в состав которых они входили ранее.

«Будет вражда, которая протянется 20 лет, но после этого на Большой земле наступит покой и мир». Судя по тому, что вражда между странами тянется уже не первый год, геополитические конфликты будут решены в 2023 году. Ванга считала, что страны учтут опыт прошлого и сядут за стол переговоров.

Предсказание для Америки

«Мировому господству Америки придет конец после усиления влияния Красного Дракона». Под «Красным Драконом» Ванга подразумевала Китай, который, действительно, только наращивает свои преимущества в сравнении с другими странами. Женщина также предрекла падение американской валюты и недоверие граждан к руководству страны.

«Онкологию победят в начале 2023 года»

Провидица считала, что в 2023 году ученым удастся приблизиться к решению проблемы рака. Ванга предсказала создание вакцины, которая поможет от большинства видов онкологии. Похоже, что ее пророчество начало сбываться, так как уже несколько компаний заявили о готовности запустить вакцину от рака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: