Главная » Новости » «У него осталось очень мало времени»: Кто прямо сейчас предает Путина, ведет Россию к катастрофе, и что со всем этим делать

«У него осталось очень мало времени»: Кто прямо сейчас предает Путина, ведет Россию к катастрофе, и что со всем этим делать

Что-то очень нехорошее происходит в нашей стране. Рубль стремится вверх и вот-вот пробьет психологическую отметку, инфляция бьет все рекорды, и все это происходит на фоне низких доходов россиян. И при этом, люди ответственные за финансовую стабильность в нашей стране молчат и делают вид, что ничего сверхъестественного не происходит. Очевидно что прямо сейчас происходит предательство народа и попытка дискредитировать Верховного в глазах российского общества. Так кто эти люди, и какие цели они преследуют?

Когда страдающий алкогольной зависимостью Борис Николаевич, выдал знаменитое «я устал, я ухожу», бразды правления государством Российским, перешли к его приемнику Владимиру Путину. Именно в тот момент российская элита провела раздел сфер влияния в политике государства. Схема была незамысловатая — силовой блок обеспечивает порядок и безопасность как внутри страны, так и по его периметру, либералы «рулят» экономической и финансовой частью. Достигнутые договоренности действовали более 20 лет, и всё это время устраивали обе стороны. Однако сегодня все изменилось. Владимир Путин за долгие годы не нарушил данного им обещания и держит свое слов до сих пор. Чего не скажешь о либералах, которые сегодня решили выйти из договоренностей в одностороннем порядке.

О том что сегодня происходит в стране, подробно рассказал в своём Telegram-канале экономист Михаил Хазин.

«У него осталось очень мало времени»: Кто прямо сейчас предает Путина, ведет Россию к катастрофе, и что со всем этим делатьФото: smotrim.ru

А происходит следующее. По мнению Михаила Леонидовича, властная либеральная группировка, чьи представители на рубеже нулевых заключили договор с силовиками возглавляемых Путиным, сегодня бросили президенту вызов. По мнению эксперта, Владимир Путин всегда придерживался достигнутых договоренностей и никогда не ставил под угрозу существование либерального блока. Но в 2022 году либеральное крыло российской элиты поставило под угрозу социально-экономическую стабильность всей страны.

Либералы просто устроили саботаж прямых поручений российского президента. Мало того, либеральная элита принялась открыто ухудшать такие важнейшие экономические показатели как рост ВВП, уровень инфляции, курс национальной валюты в совокупности с дефицитом бюджета. В результате дело зашло так далеко, что Верховный осенью прошлого года вынужден был создать параллельный орган управления, в виде Координационного центра который возглавил премьер Мишустин. Своевременно принятое решение позволило быстро стабилизировать ситуацию в стране и нужная степень управляемости была возвращена.

Но либеральная элита без боя сдаваться не собирается, и в текущем году приступила к девальвации рубля и заявила во всеуслышание о необходимости проведения новой приватизации. То есть можно смело говорить о том, что либеральная группировка бросила открытый вызов Путину и сегодня её действия открыто угрожают стабильности всего государства и снижают её обороноспособность.

Сегодня либералами фактически введен полный запрет на какие-либо внутренние инвестиции в РФ. Они по-прежнему пресекают любые попытки премьера Михаила Мишустина запустить независимый механизм самовоспроизводства отечественной экономики за счёт появления собственного рублёвого финансового инструмента.

«У него осталось очень мало времени»: Кто прямо сейчас предает Путина, ведет Россию к катастрофе, и что со всем этим делатьЭльвира Набиуллина, Алексей Кудрин, Антон Силуанов. Фото: mobillegends.net

Сегодня однозначно можно констатировать тот факт, что представители либеральной группировки осознанно занимаются вредительством и своими действиями провоцируют Путина на отчаянные меры, бросая ему тем самым открытый вызов. В общем действуют по принципу, «мы проводим разрушительную политику, а ты нам ничего не смажешь сделать». Однако что позволяет либералам так уверенно себя чувствовать? Либералы ведут себя столь нагло и вызывающе, по одной простой причине — они по-прежнему считают, что находятся под надёжной защитой своих западных кураторов. Либеральная элита пользуется тем, что президент России, человек слова, и что не в его характере нарушать договоренности, в том числе и те, что он заключил в нулевых.

Очевидно, что сегодня Владимиру Путину придется «наступить на горло собственно песне» и нарушить данное им слово. В противном случае либералы заведут страну в такое положение, что 90-е покажутся цветочками. Настало время действовать очень жестко, и провести масштабные зачистки в коридорах власти. Если сегодня этого не сделать, то ещё неизвестно как оно повернется в марте следующего года, если не раньше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: