Главная » Новости » Кто сменит Путина? Имя возможного преемника ошарашило всех

Кто сменит Путина? Имя возможного преемника ошарашило всех

О том, кто это, почему его называют преемником нашего Владимира Владимировича.

Ситуация с выборами

Президент мог бы перенести мартовские выборы, сославшись на текущую ситуацию. Но он это не делает. Тем более, зачем так поступать, ведь всё равно результат голосования всем известен. Ещё и по предварительным данным уже 75% россиян собрались идти на выборы.

Не будем забывать о том, что наш президент «обнулился», как говорят, так что он вполне может избираться ещё на один срок, а потом ещё и ещё… Сам же Владимир Путин ничего не сказал о том, пойдет ли на выборы. Думаю, вскоре появится информация о том, что люди просят его избираться, и он согласится.

Опять же, некоторые думают, что раз Путин не говорит про выборы, то ему нашли преемника. Так и сделали, потому что ситуации могут быть разными, а ещё есть момент. Перед тем, как назвать преемника, напишу о важном нюансе.

Раньше и сейчас

Ситуация заключается в том, что раньше В.В. Путин делал всё так, чтобы устраивало много олигархов, но и старался ориентироваться на развитие страны. Вот так и было.

Считают, что сейчас Путин начал больше выступать за развитие страны, а олигархи притесняются. Некоторые вот не совсем понимают такую ситуацию. Ввели налог на сверхприбыль, но главные нефтегазовые олигархи под эту тему не попадают (хотя там иначе сборы). Да и многие нюансы, которые опровергают данную мысль. Не стоит забывать о том, что в нашей стране ничего нельзя исключать.

Главный претендент на пост

Кто у нас пропал из информационного поля на длительное время? Правильно, Дмитрий Медведев. Однако он не ушел с руководящих должностей.

После некоторого времени молчания Дмитрий Анатольевич начал высказываться. При этом он изменил свою риторику. Достаточно жестко высказывается, старается показать себя воинствующим человеком по отношению к Западу. К чему бы такие перемены?

Многие эксперты считают, что всё не просто так. Медведев может стать президентом РФ. Его кандидатуру стали называть первой в списке претендентов на ответственный пост.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: