Главная » Новости » «В ЦРУ подтвердили»: Путин раскрыл планы нападения Польши на Белоруссию, чтобы втянуть НАТО в конфликт с Россией

«В ЦРУ подтвердили»: Путин раскрыл планы нападения Польши на Белоруссию, чтобы втянуть НАТО в конфликт с Россией

Польша – страна, которая во все времена была врагом России. И вот в текущих реалиях эта мысль снова подтверждается. Дело в том, что поляки планирую развязать войну с РФ. Для этого они нападут на Белоруссию. Есть такой расклад от экспертов, который нужно подробно рассмотреть. Это мы и сделаем далее.

Мнение о провокациях

Ларри Джонсон, являвшийся аналитиком ЦРУ, дал свой расклад на происходящие события. Он сказал о том, что мир видит, как страна Зеленского проигрывает сражение. Её Россия буквально сокрушает, нанося серьёзный удар. США и Польша прекрасно видят то, что творится. Только вот они по-разному реагируют на ситуацию. Об этом не говорил Ларри, но я пишу от себя, тоже анализируя ситуацию.

Штаты имеют запасной план, а поляки в истерике. Джонсон считает, что Польша попытается напасть на Белоруссию. Тогда РФ захочет помочь своему другу и славянскому народу, а в этом случае в битву должна подключиться организация, известная всем как НАТО.

При этом Джонсон отмечает важный момент. Он заключается в том, что Владимир Путин осведомлен о планах Польши. Она не удивляет. Наверное, на этой основе можно сделать важный вывод. Заключается он в том, что Россия подготовится к тем событиям, которые будут происходить.

Оценка ситуации

Предположим, что аналитик ЦРУ на пенсии прав. Польша хочет провокацию. Здесь понятно, что РФ вмешается в ситуацию, потому что проигрыш Белоруссии – основа воздействия на нашу страну. Заступаться за соседа придется при любом раскладе, и поляки это понимают.

Только вот Россия при провокации Польши должна применять мощное оружие, уничижая полностью польские города. Тогда только НАТО испугается и вряд ли вступит в сражение, если Россия отрыто скажет о применении всего потенциала для городов Европы и США: любых стран, которые на нас нападут.

Штаты же прекрасно понимают ситуацию: руководство РФ не пойдет на такие шаги, поэтому НАТО без проблем и сомнений заступится за Польшу. В этой ситуации нет смысла тратить своих же людей, если мы не станем массово уничтожать ракетами врага. Этот момент стоит понимать. Наши и белорусские граждане должны быть защищены. Жалеть же чужих граждан, если их правительство проявит к нам агрессию, странно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: