Главная » В мире » Психолог Джонсон назвала лучшее время для секса

Психолог Джонсон назвала лучшее время для секса

Психолог Марианна Джонсон, известная своими исследованиями в области сексологии, недавно поделилась своим мнением о наилучшем времени для занятий сексом.

Ее рекомендации были опубликованы в известном издании The Guardian и вызвали большой интерес у широкой аудитории.

Согласно Джонсон, утро является наиболее благоприятным временем для близости, особенно если в семье нет маленьких детей или родственников, проживающих в соседних комнатах. Психолог опирается на результаты исследований, которые показывают, что после сексуальных отношений у обоих партнеров заметно повышается уровень стрессоустойчивости. Это может быть связано с высвобождением эндорфинов, гормонов счастья, которые способствуют расслаблению и повышению общего настроения.

Кроме того, утренний секс способствует выделению гормона окситоцина, известного как «гормон привязанности». Окситоцин способствует укреплению эмоциональной связи между партнерами и создает ощущение близости и удовлетворения. По словам Джонсон, это также может придать дополнительный прилив энергии на весь день.

Однако, если планы на утренний секс не осуществимы по каким-либо причинам, психолог советует искать подходящий момент в любое другое время, когда нет вероятности быть помешанными. Главное – найти время и место, где оба партнера могут полностью расслабиться и насладиться прекрасным моментом вместе.

Важно отметить, что каждая пара имеет свои предпочтения и особенности, поэтому рекомендации Джонсон не являются обязательными или универсальными. Личные предпочтения, режим дня и обстоятельства каждого человека могут влиять на выбор времени для сексуальных отношений. Главное – находить гармонию и комфорт во время близости, независимо от времени суток.

Таким образом, рекомендации психолога Марианны Джонсон относительно наилучшего времени для занятий сексом вызывают интерес и могут послужить отправной точкой для обсуждения в паре. В конечном итоге, каждая пара сама должна определить, какое время для них наиболее комфортно и приятно для близости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: