Главная » Новости » Тревожная новость для России: Сорос начинает новую игру

Тревожная новость для России: Сорос начинает новую игру

Тревожная новость для России: Фонд Сороса планирует отозвать или прекратить значительную часть своей работы в Евросоюзе и переключить свое внимание на другие части мира.

Согласно сообщению Reuters, Фонд Сороса отправил электронное письмо своим сотрудникам, в котором объявил о своих планах.

Однако есть несколько нюансов. Фонд Сороса не собирается окончательно прекращать свою деятельность в Европейском союзе, а лишь постепенно сокращает свою активность. Вероятно, это связано с тем, что они решили обратить свое внимание на другие регионы мира. Существует предположение, что одной из новых целей Фонда может стать Тайвань, особенно учитывая активность США в этом регионе.

Журналисты отмечают, что Фонд Сороса «откажется от работы, связанной с внутренними европейскими делами, и сосредоточится на регионе в контексте более крупных глобальных проблем». Хотя конкретные проблемы не указаны, упоминается «новое стратегическое направление».

Пока неясно, как будет распределен финансовый поток Фонда Сороса, однако уже становится понятно, что России не следует ожидать ничего хорошего. В последние годы большинство проектов Фонда, каким-либо образом, были направлены на разрушение нашей страны.

Фонд объявил, что «в новой модели большая часть наших грантов будет организована вокруг конкретных возможностей воздействия, которые будут определены в ближайшие месяцы». Это вызывает определенные опасения и тревогу, так как неизвестно, какие именно «воздействия» планирует Фонд и на какие регионы они направятся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: