Главная » В мире » Мигранты из Средней Азии и Африки издеваются над жителями Балашихи. Назревает беспощадный русский бунт

Мигранты из Средней Азии и Африки издеваются над жителями Балашихи. Назревает беспощадный русский бунт

После того как появилась новость о том, что к нам едет комиссия из Таджикистана, стало грустно. Грустно от того, что вот и уже страна третьего мира вытирает ноги о «великую и могучую» Россию, посылая своих представителей, что бы те выявили нарушения условий проживаний и быта своих соотечественников. Ох, и не спокойно сейчас почившему Иосифу Виссарионовичу, переворачивается небось с боку на бок.

Тут на днях на эту новость отреагировал Дмитрий Анатольевич Медведев, написав в своем Telegram-канале пост в котором предупредил таджикских проверяющих о бесполезности их визита:

«Вы не найдете здесь на стенах надписей «Не уходите, нам нужны рабы! «. Вы не увидите здесь избиений и насилия над таджикскими женщинами. В общем, не увидите ничего, чего хотели бы увидеть»

Вот только на наш взгляд Дмитрий Анатольевич несколько неверно ставит вопрос. Надо бы не убеждать «высокую» комиссию в том, что в России хорошо относятся к мигрантам, а напротив, показать как они относятся к ней. Например, можно было бы таджикскую делегацию свозить в подмосковные Котельники, где они смогли бы послушать что местные жители рассказывают об их соотечественниках. Или вот, последний пример — подмосковная Балашиха, где ситуация складывается похлеще чем в Котельниках.

Балашиха не для русских

Сегодня Балашиха эта очередная горячая точка на карте, а вернее один из её микрорайонов — Павлино. Ситуация складывающаяся там, абсолютно вышла из-под контроля. Все стало с ног на голову — местные жители чувствуют себя в своем доме гостями, а приезжие напротив, полноправными хозяевами на понравившейся им территории. Причем в Павлино, в отличие от Котельников, среднеазиатская речь на улицах, разбавлена африканским колоритом — этот район облюбовали не только мигранты из Средней Азии, но и жители Африканского континента.

Сегодня разборками и драками в этом районе никого не удивишь, это стало настолько обыденным явлением, что даже полиция в них не вмешивается. Единственные кто реагирует на жалобы жителей Балашихи, это представители «Русской общины»

Мигранты из Средней Азии и Африки издеваются над жителями Балашихи. Назревает беспощадный русский бунтФото: moslenta.ru

Разгул этнической преступности в этом подмосковном городе достиг такого уровня, что местные жители боятся выпускать своих детей на детские площадки — там давно уже не встретишь русских. В результате местные жители вынуждены срываться с насиженных мест и переезжать в другие районы. В детских садах и школах в буквальном смысле слова не продохнуть — они переполнены детьми мигрантов, которые мало того что не говорят на русском языке, но еще и очень агрессивны.

Помимо этого, как оказалось, выходцы из Средней Азии, это не единственная проблема микрорайона. Местным жителям также досаждают приезжие из Африки.

«Мало того, в микрорайоне Новое Павлино осела многочисленная армия афроамериканцев. Они себя вызывающе ведут, устраивают пьянки на детских площадках и регулярно дерутся и скандалят в общественных местах»,

– сообщали представители Русской общины.

Причем все это происходит на расстоянии вытянутой руки от столицы. Новое Павлино расположено всего в 12 км от МКАД, а до ближайшей станции метро можно доехать на машине всего за 10 минут. Микрорайон расположен на юге Балашихи, и окружена со всех сторон лесопарками. Поэтому застройщики активно ведут здесь строительство, и микрорайон растет буквально на глазах. Именно удачным расположением спальный район и приглянулся мигрантам, которые сегодня буквально оккупировали его и не дают прохода коренным жителям

Мигранты из Средней Азии и Африки издеваются над жителями Балашихи. Назревает беспощадный русский бунтФото: islamnews.ru

«Почему нерусским платят пособия? Кто это допустил? Они сюда из-за денег и едут всей семьей. Достали. Их дети, наглые, агрессивные, по машинам скачут, камнями бросаются, палками размахивают. Оставить что-нибудь без присмотра нельзя ни на минуту. Самокаты постоянно тырят»,

– делится свои возмущением местная жительница Людмила

Уже зафиксированы случаи приставания мигрантов к детям. По району разгуливает человек, который неоднократно был замечен в домогательствах. Пока он не пойман, но его подвиги зафиксированы на видео.

О привычке мигрантов сбиваться в стаи и устраивать разборки прямо на улицах город уже наслышаны все. Последний случай произошел несколько дней назад. Группа «незаменимых специалистов» выгнала со спортивной площадки расположенной вблизи школы №3, компанию местных подростков, угрожая им физической расправой. Инцидент попал на видео. На кадрах слышно, как один из «гостей» на ломаном русском языке вызывающе заявляет одному из подростков:

«Что ты уставился на меня, как будто ты мне сможешь что-то сделать? В себя поверил?

Весь этот диалог был приправлен большим количеством отборного мата. Впрочем, жители Балашихи этому уже не удивляются — на улицах города, это давно стало нормой.

Мигранты из Средней Азии и Африки издеваются над жителями Балашихи. Назревает беспощадный русский бунтФото: islamnews.ru

Так например недавно в Павлино произошел серьезный конфликт. Несколько десятков мигрантов собрались во дворе многоквартирного жилого дома, вооруженные битами, молотками и т.д. Целью сборища стало воспитание местных жителей, которые что-то там не поделили с их земляком-таксистом. Кстати весьма примечателен тот факт, что несмотря на многочисленные жалобы, полицейские к месту скопления мигрантов так и не прибыли.

А вот ещё один пример В начале августа в Балашихе мигранты устроили перестрелку. Инцидент произошел ночью во дворе жилого комплекса «Пехра». Мигранты разругавшись друг с другом, достали огнестрельное оружие и в результате один их приезжих в упор расстрелял другого. Причем стоит заметить, что буквально за несколько дней до этого, в рамках операции «Нелегал», правоохранители провели рейд в Балашихе. Как мы видим, толку от подобных рейдов мягко скажем немного.

Самое что интересное, сотрудники полиции практически игнорируют жалобы местных жителей и частенько просто не приезжают даже на экстренные вызовы.

Еще более странно это выглядит на фоне того, что Павлово всегда считался районом где живет большое число сотрудников ФСБ. В Балашихе, помимо полиции, расположен Центр специального назначения ФСБ, воинская Отдельная дивизия оперативного назначения, учебный центр ФСО. И что? Где реакция? Реакции как всегда ноль.

Мигранты из Средней Азии и Африки издеваются над жителями Балашихи. Назревает беспощадный русский бунтФото: mic-tradein.ru

Местные жители вспоминают, что еще недавно этот район был спокойным и уютным, но после того как началась активная застройка «человейниками», он превратился в самое настоящее гетто. Сегодня мигранты заселяют целые кварталы. Возникает вопрос, а откуда деньги у нищих гастарбайтеров, которые едут в Россию, что бы прокормить свои семьи? Квартиры в Балашихе конечно не могут сравниться по стоимости, с Московскими, но все же по цене значительно выше чем в остальных регионах нашей страны. Как оказалось все очень просто — сначала мигранты скидываются всем кишлаком деньгами, покупают в складчину квартиру, затем толпой въезжают в нее, работают и следом вновь скидываются и покупают следующую. В результате мигранты заселяют целые кварталы, а застройщики радостно потирают руки. В общем все, кроме местных жителей, довольны. Русским остается лишь с тоской наблюдать за происходящим беспределом и надеяться на помощь правоохранителей.

Хотя честно говоря, помощи от силовиков ждать не приходится, так как зачастую именно они покрывают мигрантов. Так например 2 августа СК РФ сообщил, что в Москве было возбуждено уголовное дело на представителей преступного сообщества, которое занималось организацией незаконной миграции. Подозреваемые на территории Москвы и Московской области, в период с 2018 по 2022 г. фиктивно ставили на миграционный учёт приезжих, среди которых были, в том числе находящиеся в России нелегально, а так же причастные к различным преступлениям. А вот покрывали деятельность этого преступного сообщества должностные лица из ОВМ ОМВД России по району Западное Дегунино г. Москвы. Так что ждать помощи от тех, кто дал зеленый свет нелегальной миграции, вряд ли приходится.

Вот и вынуждены русские объединятся в группы и самостоятельно давать отпор вконец обнаглевшим гостям. Ещё в марте прошлого года было создано сообщество «Русская община». Она уже действует в Московской области, Петербурге, Краснодарском крае, Твери, Смоленске, Рязани, Омске, Новосибирске, Владивостоке и т.д.

После того как в Балашихе мигранты окончательно распоясались, желающих примкнуть к рядам Русской общины заметно прибавилось. Уже сейчас раздаются призывы не ждать пока мигранты начнут нападать на близких, а начать вооружаться и поставить на место обнаглевших гостей.

Как не прискорбно это признать, но бездействие властей фактически толкает людей на самосуд. Если ситуация достигнет точки кипения, то может «рвануть» так, что мало не покажется. А до точки кипения осталось совсем чуть-чуть. Достаточно одной небольшой выходки со стороны гостей, что бы местные жители взялись за вилы. Поэтому силовикам надо не ждать, пока прямо под боком у Москвы заполыхает, а навести порядок прямо сейчас. В противном случае завтра может быть уже слишком поздно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: