Главная » В мире » Год Зеленого Дракона ожидается сложным: Что предсказала россиянам на 2024 год Ванга

Год Зеленого Дракона ожидается сложным: Что предсказала россиянам на 2024 год Ванга

Год Зеленого Дракона, согласно предсказаниям болгарской ясновидящей Ванги, ожидается сложным и тяжелым.

Этот период будет сопровождаться мощными катаклизмами, вызванными изменением климата. Землетрясения и торнадо приведут к разрушениям и потере множества жизней, а самое сильное землетрясение произойдет в районе Тихого океана.

Ванга также предсказала, что в 2024 году объединятся три гиганта — Россия, Индия и Китай. Экономика Европы столкнется с крахом, а экстремисты будут использовать химическое оружие против ее жителей. Кроме того, Ванга утверждала, что Дональд Трамп столкнется с новой, еще неизвестной болезнью.

Но Ванга также делала предсказания относительно России. В 1979 году она заявила, что в нашу страну придет сильный лидер, который выведет ее из разрухи и вернет процветание. Она говорила о значительных испытаниях, которые приведут к обновлению и сделают Россию сильной, как никогда.

Однако интерпретация предсказаний Ванги относительно будущих выборов вызывает разногласия. Некоторые считают, что она указывала на то, что Владимир Путин останется у власти. Другие полагают, что она говорила о преемнике, которому Путин передаст свои полномочия.

Несмотря на различные точки зрения, предсказания Ванги вызывают интерес и поднимают важные вопросы о будущем. Какие события реально произойдут в 2024 году, время покажет. Все, что мы можем сделать, это ждать и наблюдать, как будут развиваться события в этом сложном периоде под знаком Зеленого Дракона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: