Главная » В мире » Участница шоу «Пацанки» погибла в Рязани

Участница шоу «Пацанки» погибла в Рязани

Ужасная трагедия произошла в Рязани, где 25-летняя Юлия Михайлова, известная участница шоу «Пацанки», погибла, выпав с 22-го этажа многоэтажного здания.

Подробности этого инцидента еще предстоит выяснить оперативникам, чтобы определить причину такой ужасной смерти.

Интересно отметить, что всего несколько дней назад Юлия написала в своем Telegram-канале о своем переезде в город с населением около 500 тысяч человек, и, скорее всего, она имела в виду Рязань. Ранее она проживала в небольшом городке Малоярославце, где пережила непростой период в своей жизни. Юлия описывала Малоярославец как «малый, замечательный город», где она встретила много хороших людей и смогла преодолеть трудные времена.

Напомним, что Юлия Михайлова была участницей седьмого сезона популярного шоу «Пацанки». В начале сезона она всегда носила платок на голове, объясняя это своим страхом показать свои волосы, а также утверждая, что платок является своеобразным оберегом. Однако позже стало известно, что это была всего лишь часть образа, созданного для привлечения внимания. Психолог шоу «раскрыл» эту тайну и сообщил, что травмы, о которых Юлия говорила, были выдумкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: