Главная » В мире » Депутат Госдумы Андрей Гурулев заявил, что россияне привыкли к террористическим действиям Киева в период СВО

Депутат Госдумы Андрей Гурулев заявил, что россияне привыкли к террористическим действиям Киева в период СВО

Российский депутат Госдумы Андрей Гурулев высказал свое мнение относительно террористических действий со стороны Киева в период спецоперации на востоке Украины.

Он утверждает, что россияне уже привыкли к таким актам и нет смысла испытывать страх в связи с возможными ударами Вооруженных Сил Украины по российским городам.

По словам Гурулева, россияне могут быть уверены в своей надежной защите. Он не видит причин для опасений относительно возможных ударов со стороны ВСУ по городам России. Генерал-лейтенант отмечает, что российские системы противовоздушной обороны эффективно выполняют свою задачу по уничтожению беспилотников, которые приближаются не только к столице, но и к другим городам страны.

По мнению депутата Гурулева, паника в настоящее время абсолютно бесполезна. Он считает, что это не принесет никакой пользы в текущей ситуации, так как многие уже привыкли к таким угрозам и просто не обращают на них внимания.

Таким образом, Андрей Гурулев уверен, что россияне могут чувствовать себя безопасно и не нужно беспокоиться о возможных ударах ВСУ по городам России. Он призывает не создавать панику и сохранять спокойствие в этой сложной ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: