Главная » В мире » «Я даже жену его не видел» Отцу Жанны Фриске безразлична нынешняя жизнь бывшего зятя

«Я даже жену его не видел» Отцу Жанны Фриске безразлична нынешняя жизнь бывшего зятя

Новая семейная жизнь известного телеведущего Дмитрия Шепелева вызывает мало интереса у его экс-тестя. Дмитрий Шепелев, бывший муж Жанны Фриске, уже на протяжении 6,5 лет живет с дизайнером Екатериной Тулуповой.

Однако, сын Платон, родившийся от брака с известной певицей, уже 8 лет не видел своих родных бабушку и дедушку. Отец Фриске уверен, что сам Шепелев стоит на пути их встречи.

Бывший тесть также утверждает, что заработки Дмитрия уже не такие, как раньше. Он не может позволить себе свозить своего сына на отдых, а однажды даже пытался получить часть квартиры, принадлежавшей его умершей жене. Однако Владимир Борисович не дал ему этого сделать.

Нынешняя жизнь знаменитого зятя Фриске не интересует его экс-тестя, и ему абсолютно безразлично его нынешнее семейное положение. Больше всего отца знаменитой певицы беспокоит то, что он не может долгое время увидеться со своим внуком. Это главная проблема, которая его расстраивает.

Стоит отметить, что отцу Жанны Фриске предлагали судиться с Шепелевым за право видеть своего внука, но Владимир Борисович не хочет этого делать, опасаясь нанести вред Платону. Он боится, что во время слушания внук может не принять сторону своего дедушки и бабушки, а это может привести к негативным последствиям. Атмосфера в зале суда и эмоциональная реакция родного дедушки могут негативно сказаться на психике ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: