Главная » Новости » Киеву это очень не понравится: Но Путин уже принял окончательное решение

Киеву это очень не понравится: Но Путин уже принял окончательное решение

В последнее время все кому не лень стали предлагать мирные планы. В основном это те, кто мало интересуется выгодами России и преследует свои собственные или просто считает, что лучше тихо да мирно, вне зависимости от того, на чьей стороне справедливость.

Михеева спросили о том, почему от разных стран мирные договоры есть, а от России нет. Разве не было бы проще, если бы Россия сформировала определенные требования? Он ответил, что вопрос немного не по адресу, задавать его стоит тем, кто занимается подобными инициативами, он не может знать, о чем они думают.

По сути мирный план есть, его озвучил Путин еще в прошлом году. Страна-противник должна оставаться нейтральной. Это значит — никаких ЕС и НАТО, она должна быть полностью демилитаризованная и денацифицированная. Больше никаких требований президент не предъявлял, однако в ходе дальнейших событий образовался еще территориальный спор, который не может разрешиться до сих пор. Мирные планы Запада не и учитывают главные российские условия, а значит, они все не могут иметь успеха. Но ведь кто-то должен уступить ради мира. Кто готов пойти на какие жертвы?

Россия открыта для переговоров, об этом постоянно говорит и сам президент, и его пресс-секретарь, и Мария Захарова. Однако никто не предлагает этих переговоров, даже саммиты по дальнейшей судьбе спорных территорий проводят без участия России. О каких договоренностях при таком хамском отношении может идти речь?

Россия не выставляет никаких предварительных условий. Все требования остаются неизменными, сформированными президентом еще в прошлом году. Противник пока не готов расстаться с территориями, поэтому будет пытаться вернуть их, пока у него есть силы. Европа тоже не хочет признавать законное право народа на референдум. Они и Крым до сих пор не признали, поэтому странно полагать, что согласятся с присоединением к РФ значительной части суши. Они завидуют размерам России и часто упоминают, что она и так большая.

Россия, в свою очередь, не намерена отдавать те области, которые принадлежат ей исторически. Кроме этого, народ, проживающий на этих территориях, использовал свое демократическое право, пожелал отделиться, выйти из состава одной страны и присоединиться к другой, которая признавала независимость республик. С точки зрения даже международного права нарушений здесь нет никаких. А псевдодемократический Запад, получается, не хочет признавать демократические права республик и готов их за это уничтожить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: