Главная » Новости » «Что делать?»: Прогноз Жириновского сбылся до мелочей

«Что делать?»: Прогноз Жириновского сбылся до мелочей

В 2018 году Владимир Жириновский написал прогноз, который сегодня полностью сбылся.

Вице-спикер Государственной думы, Борис Чернышов, опубликовал этот точный прогноз в социальных сетях. В записке, написанной от руки Жириновским, говорится о двух важных мерах: отказе от доллара и распускании всех международных организаций. Жириновский предлагает возрождение Лиги наций в Европе, ОАГ в Америке, ОАЕ в Африке и других подобных организаций, а также переход на национальные валюты и языки.

И что мы видим сегодня? Понятие «дедолларизация» стало очень популярным, и гегемония американского доллара стремительно уменьшается. Все больше стран стремятся избавиться от доллара и использовать свои национальные валюты для расчетов. БРИКС уже разрабатывает планы полного перехода на национальные валюты или даже создания единой валюты для этой организации.

Международные организации, такие как ООН, ВУС, МАГАТЭ и многие другие, которые были созданы Западом, теряют свою репутацию и доверие. В них перестают верить, и их рекомендации игнорируются. Это именно то, что предсказывал Жириновский — мир становится все более многополярным, и планета восстает против гегемонии Запада.

У Жириновского есть множество других «предсказаний». Он точно предсказал начало СВО  пять лет назад, а также предвидел полномасштабный конфликт Запада еще 30 лет назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: