Главная » В мире » Реакция испанцев на трогательную историю Путина о своей семье во время Второй мировой войны

Реакция испанцев на трогательную историю Путина о своей семье во время Второй мировой войны

Президент России пересказал последние слова своей бабушки перед смертью на руках мужа.

Выступая перед группой студентов в рамках мероприятия, посвященного началу учебного года, президент рассказал, что читал письма, которые его дедушка отправлял своему сыну (дяде Путина), находившемуся на передовой. Президент заявил, что не знает своего деда лично, поскольку тот ушел из жизни еще до его рождения, но знает, что тот был обычным фермером, жившим в деревне со своей женой.

В письме дедушка президента описал бои, бушевавшие в городе, и местных жителей, прятавшихся в окопах, когда немецкая пуля попала в живот бабушки Владимира Путина. Она знала, что умирает на руках у мужа, и он это тоже понимал, сказал глава государства.

«Она говорит моему дедушке: «Не плачь. Не расстраивай меня». Вы представляете глубину этих отношений?» — спросил российский президент. «Она умирала и переживала за него, потому что он грустил и плакал. Вы понимаете, насколько глубоки были отношения простых людей, насколько глубока была их любовь? И как можно было не брать со всего этого примеры? » .

«Когда мы говорим о наших традиционных ценностях, мы имеем в виду, в том числе, и вот это. Это внутренняя любовь, которая является основой отношений в нашем обществе», — подчеркнул президент. «Это наши ценности, как мы можем их не ценить! Они — основа нашего бытия, нашей жизни», — добавил он.

Президент считает, что большинство семей в России похожи на семьи его деда. «Я понял, почему мы победили в Великой Отечественной войне: невозможно победить народ с таким менталитетом. Мы были абсолютно непобедимы. И теперь мы есть», — резюмировал глава государства.

Почитаем популярные комментарии испанцев под этой новостью:

  • Это трогательная история. Это корни Путина. Его самая человечная и скромная сторона, которую он разделяет с теми, кто является будущим России и мира. Необходимо больше мировых лидеров с таким искренним происхождением.
  • Эти ценности теряются на так называемом Западе. Я всегда буду помнить свою бабушку коренного происхождения и ее мудрость.
  • Ценности, которые во многих европейских странах и США были потеряны или никогда не имели, то, что они воспитали, — это соревновательная гонка за то, чтобы быть лучше других, поощряя зависть и жадность и теряя человеческие ценности, теперь врач может видеть, как умирают за прихожей и не потрудится помочь.
  • Отличный пример заботливой любви, которая говорит о благородстве и в то же время духовном величии в данном случае бабушки, о том, что наследование ценностей должно сохраняться на всякий случай, это дает нам идентичность, а также принадлежность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: