Главная » В мире » Как смерть Пригожина отразится на политической элите: астролог Александр Зараев о противоречивом сентябре 2023 – грядут перемены в верхах?

Как смерть Пригожина отразится на политической элите: астролог Александр Зараев о противоречивом сентябре 2023 – грядут перемены в верхах?

В сентябрь многие люди могут отбросить старое и войти в новое, более творческое состояние

Астролог сделал прогноз на сентябрь 2023 года

В сентябре должно быть вот пробуждение общества, конкретно, в третьей декаде сентября.  Он заострил внимание на 15 сентября, когда произойдет новолуние. Именно 15 сентября многое тайное станет явным. Обычно в такой период происходят какие-то события. Экономические потрясения будут продолжаться.

Однако, подчеркивает астролог, сентябрь будет более ровный и спокойный, чем был август. Но это только в первой половине сентября. Провал произойдет во второй декаде. После 15 числа Земля будет входить в напряженных или перестроечных энергий. Надо успеть сделать важные дела до 12-13 сентября. Сентябрь это такая подготовительная зона ко второй половине года. В октябре будет коридор затмений, и в октябре будет тоже пересматриваться ряд кармических программ.

С 15 сентября будет директный Меркурий. Во второй половине сентября много будет важных политических событий. в том числе и смена власти. Если говорить про гороскоп Путина, то сложный период у него попадает на начало октября. Будут изменения в идеологических структурах. Выборы попадают в благоприятную зону, на 10 число.

Сентябрь будет таким месяцем, когда многие люди могут отбросить старое и войти в новое, более творческое состояние. Во власти появятся новые люди, они будут больше соответствовать или декларировать потребности общества, чем те люди, которые сейчас находятся у власти. Астролог говорит, что в политику должны приходить люди, которым сейчас максимум 40 лет. Потому что старые лидеры утрачивают пассионарность, у народа замыливается глаз, народ перестает видеть перспективы движения или видит их не совсем ярко. Зараев, сравнивая свой возраст, отмечает, что у сорокалетних более адекватный, более правильный взгляд на современный мир. Весь Искитим

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: