Главная » Новости » Массированная калибровка сегодня удалась

Массированная калибровка сегодня удалась

Всю рабочую неделю наши усердно калибровали порты. Да так красиво, что румыны даже соорудили специальное место откуда идеально видно последствия калибровок. Многие смачные кадры сняты именно оттуда. Правда могут прилететь какие-то обломки, зерно оно же такое, кааааак бахнет, ну, примерно также, как у Эрдогана. В общем, портам досталось прилично. Не в ноль уничтожены, но потрёпаны на уровне.

В выходные же наши занялись калибровкой остальных объектов. И если в ночь с субботы на воскресенье было не очень много фактуры, хотя ряд удачных попаданий был (в столице, выпрямляли Кривой рог и ряд других городов). Кстати, о фактуре. Спасибо западным журналистам, они выложили несколько кадров из столицы, кое-где даже засветили пусковые установки в жилых массивах. Фото эти ниже.

Так вот минувшая ночь отличилась. Во-первых, массовостью. Было около сотни наших жужжалок, а кроме того, ещё и «Калибры» в количестве до 10 штук. География – все области, кроме западных. Всего поражено под сотню объектов. Например, в Кривом роге, который теперь стал немного прямее, калибровали промплощадки, где хранилась техника, которая стояла там после или в ожидании ремонта. Всего насчитали 5 прилётов за ночь. К слову, калибровка рога шла и с утра, в районе 8 часов. Ниже фото туда, куда попали, раз дымит, значит есть чему гореть.

Давайте перенесёмся еще раз в столицу небратьев. Там местный мэр-боксёр, как всегда, всё сбил (из 33 штук), не уточняя чем, правда. Надо сказать ради справедливости, что в этот раз что-то им да удалось сбить. Это сбитие в подробностях зафиксировали западные журналисты. Интересно тут то, что сбили над жилыми домами, а обломки упали на головы простым гражданам. Если бы эти кадры выложили обычные люди или местные журналисты, то они уже бы с переломанными руками и разбитыми лицами валялись в подвале CБУ. А хозяйских журналистов трогать нельзя, они могут делать всё, что им угодно.

Но тем не менее, громких детонаций на земле хватало в нужных местах. Значит, есть неподтвержденная информация, что прилетело в склады с поставленными Западом свежими плюшками. Даже поговаривают, те самые с обедненным ураном для «Абрамсов». Кроме того, прилетело по местному аэродрому, где могли быть западные пусковые установки ПBO.

Кроме того, на тeрнoпoльщине откалибровали крупный склад. Местные пожарные рисковать не стали, пригнали робота-пожарного, а то ненароком бахнет ещё содержимое. Ведь всем известно, что просто так наши ничего не калибруют, а наивным пожарным могут ведь сказать, что там гуманитарная помощь для бабушек, а потом бах-хлоп, и снова русские у них виноваты.

Теперь десерт. Вот только что по неофициальным каналам пришла информация, что на аэродроме Долгинцево минувшей ночью наши откалибровали 5 самолётов и склады с новыми американскими ракетами. С этого аэродрома авиация действовала по всему югу, её скопление там фиксировалось с начала сентября. Очень большие подозрения, что наши дожидались какого-то момента максимальной концентрации техники там. Видимо, дождались. Не исключено, что массированная калибровка Кривого рога, как раз послужила прикрытием этой операции. Минус 5 самолётов – это безусловный успех. К слову, грядущие поставки Ф-16 пойдут по суше, это для того, чтобы сохранить секретность их размещения. Хотя тяжело понять, как они это собираются сделать в современном мире.

Об остальных случаях калибровки узнаем в ближайшее время или не узнаем никогда. Небратья в последнее время лютуют к тем, кто что-то снимает и выкладывает из результатов калибровок. Однако, медленно, но информация продолжает просачиваться, в том числе и благодаря тем, кто за Россию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: