Главная » Новости » «Вот почему русские бьют точно в цель»: Противник разобрал до винтика дрон «Герань» и вздрогнул от увиденного

«Вот почему русские бьют точно в цель»: Противник разобрал до винтика дрон «Герань» и вздрогнул от увиденного

В целом, если говорить о применение «Гераней» по военным объектам , то им действительно скоро придется трястись от страха. И так наводят ужас, а с новыми компонентами вообще спасу не будет. И речь, в первую очередь, идет о том, что в дронах данного типа стали применять новые системы противодействия помехам.

В сеть интернет даже попало фото обломка «Герани», вернее, составной части дрона. Так вот, на микросхеме черным по белом написано «Комета», и это, как пояснили, устройство антенного типа. Оно способно преодолевать создаваемые системами РЭБ радиоэлектронные помехи. Естественно, что свидомые не на шутку переполошились.

Ведь теперь у них не получится сбивать «100500» наших «Гераней», они точно в цель приземлятся. И чтобы там не говорили представители воздушных сил «У», эффективность таких беспилотников крайне высокая. А с учетом того, что их производство поставили на поток, то впереди страну «У» ждут нелегкие времена.

Придется икать для себя более надежные убежища, ну, а военные объекты в любом случае пострадают. На этом фоне не мудрено, что в сводках Минобороны постоянно мелькают сообщения о поражение мест скопления военной техники и живой силы. По гражданской инфраструктуре Россия не наносит удары с самого начала спецоперации.

Наши военные стараются работать с ювелирной точностью. Ну, а после того, как «Герани» были снабжены дополнительным оборудованием, то их эффективность стала еще выше. Мирным жителям «У» можно больше не беспокоится, что к ним на голову прилетит подарок от шайки «Зе» в виде ракеты ПВО или обломков беспилотника.

Свою цель он найдет и не выпустит ровно до того момента, пока не поразит. С данным типом антенного устройства «Комета» в разы увеличивается устойчивость ко всем системам противодействия. К тому же, запуски чаще всего происходят в ночное время суток. С ними и так тяжело бороться, а когда ни одно оружие не будет помогать, так и вовсе начнется паника.

Как показатель успешности применения данного новшества, можно привести беспокойство самих военных «У. Они нервно заявили, что у них появилось еще больше проблем. И теперь придется решать вопрос с тем, как сбивать «Герани», если они перестанут реагировать на радиопомехи. Что тут можно сказать, наука и прогресс не стоят на месте.

В задачи наших сил входит уничтожение военной инфраструктуры значится отдельным и важным пунктом. Без этого невозможно вести успешные боевые действия на фронте. Ведь чем меньше у противника останется боеприпасов, оружия и тяжелой техники, тем нашим парням на передовой будет проще выбивать их за пределы русской земли.

Склады и аэродромы, ангары и места дислокации — вот, какие приоритетные цели для наших «Гераней». И они отлично с ними справляются, наводя ужас на тех, кто посмел возомнить себя всевидящим оком. Мы тоже не лыком шитые и разбираемся в технологиях. К тому же, во все времена актуальна пословица «голь на выдумку хитра». И в любой сложной ситуации мы используем подручные средства.

Отдельно хочется отметить наших заграничных друзей, которые помогли с освоением производства «Гераней». Они оказались в нужном месте и в нужное время. И сейчас, как никогда важно, чтобы российские бойцы на фронте чувствовали безмерную и всеобъемлющую поддержку от Родины и в первую очередь тыла. Будем надеяться, что дроны отечественной настройки принесут нашей армии еще немало побед. И наша страна добьется мира там, где он и должен был существовать все это время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: