Главная » В мире » «Помолитесь за моего друга» Игорь Николаев перенес инфаркт и находится в тяжелом состоянии – Отар Кушанашвили призвал фанатов молиться

«Помолитесь за моего друга» Игорь Николаев перенес инфаркт и находится в тяжелом состоянии – Отар Кушанашвили призвал фанатов молиться

Несколько дней назад знаменитый музыкант Игорь Николаев попал в больницу после перенесенного обширного инфаркта. Его состояние остается тяжелым, и он находится в реанимации. Несмотря на попытки врачей стабилизировать его, ему становится все хуже. Родственников даже не пускают в палату.

По информации от издания «Мash», Николаеву была проведена операция по аортокоронарному шунтированию, так как обследование сердца выявило нарушение кровоснабжения миокарда. Сейчас музыканта отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, и он способен самостоятельно дышать, но его состояние все еще остается тяжелым. Если его здоровье улучшится, то через несколько недель его могут отпустить домой.

Это уже не первый случай, когда здоровье Игоря Николаева вызывает тревогу. В январе этого года он также был госпитализирован с подозрением на инфаркт, после чего ему была сделана операция и установлены стенты.

В связи с этой ситуацией, близкий друг Игоря Николаева, Отар Кушанашвили, призвал поклонников творчества музыканта помолиться за его здоровье. Он надеется, что Игорь скоро покинет больницу и сможет вернуться к своим обычным делам. Пока же супруга композитора, Юлия Проскурякова, не комментирует данную ситуацию.

Надеюсь, что здоровье Игоря Николаева улучшится, и он сможет скоро восстановиться. Молитвы и поддержка его поклонников могут быть важными в этот непростой период для него и его близких.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: