Главная » В мире » Борис Корчевников умер или нет: последние новости на сегодня 11.10.2023 года

Борис Корчевников умер или нет: последние новости на сегодня 11.10.2023 года

Жив ли Борис Корчевников?

Борис Корчевников, известный телеведущий и генеральный директор православного телеканала «Спас», в последнее время редко появляется на телевидении. В связи с этим в интернете появились слухи о его смерти. Однако эти слухи являются фейком. Корчевников жив и здоров, он продолжает работать на телеканале «Россия 1» и возглавляет телеканал «Спас».

Корчевников борется с тяжелым заболеванием, которое повлекло осложнения со слухом. В 2015 году он перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга. После этого он проходил серьезный курс лечения и долго восстанавливался. В результате операции Корчевников потерял слух на одно ухо. В 2022 году он подвергся еще одной операции на голове, после которой его слух ухудшился еще больше. В настоящее время Корчевников носит слуховой аппарат.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Корчевников продолжает работать. В 2022 году он запустил новый проект на телеканале «Россия 1» — программу «Жизнь и судьба». В этой программе он рассказывает о судьбах людей, переживших тяжелые испытания.

В июле 2023 года в интернете появилась информация о смерти Корчевникова. Эта информация была распространена изданием «Дни.Ру». Издание опубликовало материал с заголовком «Не доживший до 41 года Корчевников ушел на небеса». Однако эта информация оказалась фейком. Корчевников не умер. Он жив и здоров, и продолжает работать на телевидении.

Вскоре после публикации материала в издании «Дни.Ру» информация о смерти Корчевникова появилась и на страничке Людмилы Артемьевой. Артемьева является известной российской артисткой, которая ведет свой аккаунт в социальных сетях. Однако аккаунт Артемьевой был взломан, и злоумышленники опубликовали на нем информацию о смерти Корчевникова.

Информация о смерти Корчевникова вызвала широкий общественный резонанс. Многие поклонники ведущего были шокированы этой новостью. Однако вскоре стало известно, что Корчевников жив и здоров.

Корчевников обратился к своим поклонникам с просьбой не верить фейковым новостям. Он призвал людей быть более внимательными и проверять информацию из непроверенных источников.

Борис Корчевников — известный телеведущий и общественный деятель. Он много лет работает на телевидении и занимается благотворительностью. Корчевников является автором и ведущим нескольких популярных телепрограмм. Он также является генеральным директором православного телеканала «Спас».

В настоящее время Корчевников продолжает работать на телевидении и возглавляет телеканал «Спас».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: