Главная » В мире » Ясновидящая Инна Мишина заявила, что Третья мировая война начнется в июле 2024 года

Ясновидящая Инна Мишина заявила, что Третья мировая война начнется в июле 2024 года

Экстрасенс Инна Мишина заявила, что эскалация конфликта между Израилем и Палестиной – это только преддверие большой войны, которая унесет множество человеческих жизней. По словам Мишиной, третья мировая начнется именно с конфликта в Израиле.

«Незадолго до праздника во Франции, который будет отмечаться летом, в июле, начнется паника. Мир всерьез заговорит о третьей мировой войне и военном положении», – отметила ясновидящая.

Мишина подчеркнула, что война будет очень тяжелой и кровопролитной, она унесет много человеческих жизней. Ясновидящая предупредила, что России в конфликт вступать не следует, лучше сохранять нейтралитет.

«Практически весь мусульманский мир возьмется за оружие», – сказала Мишина. Экстрасенс убеждена, что вооруженные столкновения продлятся не один год, а минимум три. В конечном итоге окажутся втянутыми в войну Индия и страны Запада.

Заявление Мишиной вызвало бурную реакцию в обществе. Одни люди считают, что предсказание ясновидящей – это всего лишь выдумка, другие – что стоит прислушаться к ее словам и предпринять меры для предотвращения войны.

Почему предсказание Мишиной вызывает опасения

Заявление Мишиной вызывает опасения по нескольким причинам. Во-первых, она не является профессиональным аналитиком или экспертом в области международных отношений. Во-вторых, ее предсказание не подкреплено никакими доказательствами. В-третьих, в последнее время наблюдается обострение ситуации на Ближнем Востоке, что может привести к эскалации конфликта.

Какие последствия может иметь Третья мировая война

Третья мировая война может иметь катастрофические последствия для всего мира. Она приведет к гибели миллионов людей, разрушению городов и инфраструктуры, обрушению мировой экономики.

Война может также привести к ядерному конфликту, который поставит под угрозу существование всего человечества.

Чтобы предотвратить Третью мировую войну, необходимо предпринять ряд мер. В первую очередь, необходимо остановить эскалацию конфликта на Ближнем Востоке. Для этого необходимо приложить совместные усилия всех сторон конфликта.

Также необходимо укреплять международную безопасность и сотрудничество. Это позволит предотвратить возникновение новых очагов напряженности и конфликтов.

Заявление Мишиной о начале Третьей мировой войны в июле 2024 года вызывает опасения. Однако важно помнить, что это всего лишь предсказание, и его не стоит воспринимать как аксиому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: