Главная » Новости » «Наговорил на несколько статей»: Лавров рассказал, почему Галкин и Пугачева не возвращаются в РФ

«Наговорил на несколько статей»: Лавров рассказал, почему Галкин и Пугачева не возвращаются в РФ

Звездное семейство продолжает вести кочевой образ жизни, переезжая из одной страны в другую.

Покинув Россию в начале 2022 года по политическим мотивам, пародист Максим Галкин (признан в РФ иноагентом) и певица Алла Пугачева никак не могут обрести новый дом. Они побывали на Кипре, в Прибалтике, в США, в конечном итоге осев в Изра-ле. Но поскольку там сегодня неспокойно примадонна вместе с детьми поспешила уехать на Кипр, где у семьи имеется собственный дом. Поговаривают, что благодаря приобретению недвижимости у артистов появилось гражданство этой страны ЕС. Что касается самого Галкина, то его местоположение пока что окутано мраком.

Вряд ли у кого-нибудь повернется язык критиковать Аллу Пугачеву за отъезд из Изра-ля. В конце концов ни один родитель в здравом уме не станет рисковать жизнями и здоровьем своих детей. Да и Кипр в плане климата мало чем отличается от предыдущего пристанища. Однако ходят слухи, что певица с гораздо большей радостью вернулась бы на Родину. Мешает лишь то, что при таком раскладе ей будет очень трудно быть рядом с супругом. Тот возвращаться не спешит, и понятно почему.

«Наговорил на несколько статей»: Лавров рассказал, почему Галкин и Пугачева не возвращаются в РФ

«В Россию она [Пугачева] бы вернулась еще вчера. Но Галкин столько всего наговорил, на несколько статей», – отметил известный продюсер Сергей Лавров.

Таким образом, примадонна становится вынужденной заложницей той ситуации, которую создал ее муж. Если бы не те потоки грязи, что он обрушил на РФ, все могло сложиться по-другому. Но из песни слов не выкинешь – реалии такие, какие есть. А между тем жизнь на Кипре требует существенных финансовых затрат – гораздо больших, чем в России.

«Только за обслуживание жилья, без учета коммуналки, Алле Борисовне, если она действительно решит там остаться, придется платить больше двух миллионов рублей в год. Впрочем, Макс пока еще неплохо зарабатывает», – заявил продюсер.

«Наговорил на несколько статей»: Лавров рассказал, почему Галкин и Пугачева не возвращаются в РФ

Со слов Лаврова, пародист дает несколько концертов в месяц, на которые приходят преимущественно те, кто разделяет его политические взгляды и убеждения. Однако есть нюанс. В 2022 году из России уехал не только Галкин с Пугачевой, мигрировали и некоторые другие артисты. И, по сути, в настоящее время у них у всех одна и та же публика. Потому существует большая вероятность, что в скором времени у зрителей наступит перенасыщение и они перестанут заполнять залы. К слову, некоторые уже сталкиваются с трудностями. Тот же Дмитрий Назаров вынужден отменять свои выступления по причине невостребованности. Не исключено, что это же ждет и Максима Галкина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: