Главная » В мире » Пригожин жив. Сотрудник ЧВК «Вагнер» дал развернутое интервью и рассказал, где сейчас находится бизнесмен

Пригожин жив. Сотрудник ЧВК «Вагнер» дал развернутое интервью и рассказал, где сейчас находится бизнесмен

С тех пор как в небе над Тверь потерпел крушение частный бизнес-джет основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина, прошло уже больше двух месяцев. Все отлично помнят как 23 августа интернет буквально взорвался от этой новости. Не было ни одного паблика который бы не прокомментировал случившееся и не выдвинул свою версию о том, что же всё-таки произошло в тот злополучный день. Сказано в те дни было много, но практически у всех в голове крутилась зловещая мысль — неужели….? Те кто думал об этом, поймут о чем идет речь.

Однако вчера произошло событие которое с новой силой всколыхнуло интернет сообщество. В сети появилось интервью некого Никиты Костина, состоявшего в рядах ЧВК «Вагнер» с позывным «Музыкант». После сказанным им слов, те кто продолжали верить в версию о том, что Пригожин жив, в очередной раз подтвердили свои догадки, а те кто скептически относился к подобным конспирологическим теориям крепко задумались — а так ли все очевидно, как нам пытается навязать власть?

Интервьюируемый подмосковным изданием Костин, уверен, что версия о гибели Евгения Викторовича является ничем иным как самой настоящей «бредятиной». По его мнению бизнесмен жив, и двух мнений на этот счет быть не должно

«Я же говорю, служба безопасности «Вагнера» никогда не позволила бы Пригожину и Уткину лететь одним бортом. Не верьте вы в это! Евгений Викторович стал слишком заметной фигурой, и именно поэтому он просто решил исчезнуть. Мы с ребятами из «Вагнер» эту тему обсуждали много раз, и все как один твердят: «Такого просто не может быть»

— заявил Костин отвечая на вопрос журналиста интернет-издания «Подмосковье сегодня», о том, что он думает по поводу смерти бизнесмена.

Пригожин жив. Сотрудник ЧВК «Вагнер» дал развернутое интервью и рассказал, где сейчас находится бизнесменФото: newizv.ru

Кстати на эту странность, ранее обращали внимание многие, в том числе и западные СМИ. Так например известный обозреватель радиостанции WTOP Джей Джей Грин (США) задавался вполне справедливым вопросом:

«В произошедшей авиакатастрофе есть одна очень любопытная деталь. Это якобы нахождение на борту самолета всей верхушки ЧВК, включая самого Пригожина. Зная о том, что они в любой момент могут стать мишенью, их нахождение на борту, просто необъяснимо»,

Так же Никита Костин в подтверждение своей версии приводит явные нестыковки в этом деле, которые никто до сих пор так и не удосужился объяснить.

Например почему не опубликованы записи с камер видеонаблюдения в огромном количестве установленные в аэропорту Шереметьево. Уж на них бы точно было видно кто садился на борт. И даже если в самом аэропорту Пригожин со своими коллегами не попал в их объектив, то в ангаре, где находился Embraer 135BJ Legacy 600, и где пассажиры предположительно сели в самолет, их в любом случае должны были запечатлеть камеры. А тот факт, что ангар находится под видеонаблюдением, ни у кого не вызывает сомнения.

Второй момент — кто такие Александра Юлина и Сергей Клокотов, представившиеся сотрудниками авиакомпании «РусДжет», которая якобы была заинтересована в приобретении самолета. Именно они поднялись на борт в день крушения с целью осмотреть предстоящую покупку. С тех пор о них ничего не слышно. Кстати сопровождал их второй пилот, Рустам Каримов.

Третий момент на который обращает внимание Никита Костин, связан с загадочным исчезновением личного пилота Пригожина, учредителя «МНТ Аэро» Артема Степанова. Если рассматривать версию с точки зрения того что Пригожин инсценировал свою смерть, то тогда можно предположить что бизнесмен задействовал Степанова в качестве пилота для своего исчезновения.

Пригожин жив. Сотрудник ЧВК «Вагнер» дал развернутое интервью и рассказал, где сейчас находится бизнесменАртем Степанов. Фото: kurer-sreda.ru

«Пропал и личный пилот Пригожина, его до сих пор не могут найти. Да и похороны проходили в большой секретности, причем на похороны пришла была вдова двойника Евгения Викторовича»

—отмечает «Музыкант»

Ну и последний немаловажный момент на который обращает внимание Костин, это почему бразильскую компанию Embraer выпускающую Embraer 135BJ Legacy 600 не допустили к расследованию катастрофы, что было бы вполне логично. Что за сверхсекретность такая?

На вопрос журналиста, что думает Костин о том, где может находиться в настоящее время Пригожин, он ответил:

«Евгения Викторовича нет в Москве, Подмосковье и вообще в России. Я думаю, что он отправился в Африку, у него там очень много друзей»,

— резюмировал собеседник.

Вопросов и на самом деле очень много, а ответов на них власть давать по-прежнему не спешит. Версию о том, что Пригожин жив ранее озвучила и известная хакерская группа KillNet, та самая которая сумела организовать многочисленные DoS-атаки на госучреждения в странах НАТО.

В сентябре хакерская группировка неожиданно заявила, что Пригожин, несмотря на официально подтвержденную информацию о его гибели жив, о чем у KillNet якобы имеются все необходимые доказательства.

«Инсайд. Пригожин жив и переживет всех врагов»,

– опубликовали тогда KillNet пост в своем Telegram-канале.

Позже было заявлено, что эта информация была получена на просторах даркнета.

Анализируя комментарии пользователей, стоит отметить, что число тех кто верит в версию о том, что Пригожин жив, с каждым днем становится всё больше. Уж слишком много в этой истории необъяснимых вещей, которые склоняют к мысли, что официальная версия шита белыми нитками.

Эпилог:

«Это не конец, Это только начало, Самой большой работы в Мире, которая будет проведена очень скоро». Вагнер (Д. В. Уткин.)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: