Главная » Новости » Путин разгромил Шольца, прижав его к стене неопровержимыми доказательствами

Путин разгромил Шольца, прижав его к стене неопровержимыми доказательствами

Прошедший на днях внеочередной саммит G-20, надолго запомниться его участникам. В Китае уже оценили выступление присутствующего на нём президента РФ Владимира Путина, короткой фразой: «Запад обречен». О высказываниях президента России на завершившимся мероприятии, подробнее читайте в нашей публикации.

Вопросы, которые напугали Запад

Стоит отметить, что сценарий по которому планировалось провести заседание большой двадцатки, читался с самого начала. По уже сложившейся традиции, Европа и США, намеревались вылить на России ведро русофобских помоев, и свои примером подтолкнуть другие страны к таким же действиям. Что в принципе и произошло.

В повестку саммита входило обсуждение самых глобальных и значимых вопросов, основным из которых стало обсуждение перспектив сохранения мира и стабильности на планете, оказания помощи голодающим странам, ну и конечно же, какой путь выбрать, что бы достичь взаимопонимания и взаимоуважения между геополитическими игроками.

В процессе обсуждения этих вопросов, ожидаемо, самое пристальное внимание было уделено Владимиру Путину. Российский лидер в деталях рассказал участникам саммита, как он видит сегодняшнюю ситуацию, и в том числе дал свой комментарий едкому высказыванию Олафа Шольца.

Путин разгромил Шольца, прижав его к стене неопровержимыми доказательствамиОлаф Шольц. Фото: 24newnews.ru

На мыслях озвученных немецким канцлером, следует остановиться поподробнее. Шольц, довольно удачно названный укр. послом «обиженной ливерной колбасой», заявил о том, что он предложил Путину прекратить текущий конфликт, с тем условием, что тот полностью выведет свои войска из страны «У». При этом, немецкий канцлер отметил, что его собеседник согласен провести переговоры и даже предложил сформировать компромиссное решение по данному вопросу.

Но проблема состоит в том, что усилиями бывшего комика, на законодательном уровне, были запрещены любые переговоры с Кремлем. А это значит, что все усилия России в данном направлении, не имеют абсолютно никакого смысла. В сложившейся ситуации у Москвы есть два варианта — либо ждать когда Западу надоест опустошать свои карманы на спонсорство лиходеев, либо последние сами поймут, что пора сложить оружие. Впрочем, второй вариант, имеет меньше всего шансов на реализацию, так как о заградотрядах нашего оппонента уже ходят легенды, да и местному населению довольно сильно прополоскали мозги.

И вот с учетом всех этих обстоятельств, Шольц, вместе со своими европейскими коллегами, науськиваемые американским истеблишментом, вдруг неожиданно заявляет, что он в шоке от того, что Россия продолжает проявлять агрессию против страны-соседки.

Вот тут-то Путин и озвучил свой бескомпромиссный ответ, подставивший на место зарвавшуюся «ливерную колбасу», которая еще долго крутила своим «ливером» в поисках заступников, которых впрочем так и не нашлось.

Путин разгромил Шольца, прижав его к стене неопровержимыми доказательствамиВладимир Путин. Фото: bryansk.aif.ru

Высказывание ВВП звучало следующим образом:

«Я отлично понимаю, что вoйна, это всегда большая трагедия для людей, их семей и всей страны в целом. И некоторые коллеги заявили о том, что их это сильно потрясает. Хочется спросить, а госпереворот произошедший в 2014 году, после которого началась настоящая битва в восточной части Укр., вас не потрясает? А физическое истребление целого палестинского народа, вас не потрясает? А тот факт, что медикам приходится делать детям полостные операции без наркоза, вас не потрясает? А заявление Антониу Гутерриша, генсека ООН, о том, что сектор Газа превратился в одно большое детское кладбище, вас не потрясает? «.

Хотя Европа и любит называть себя свободной и демократичной, но к подобным откровениям, там не привыкли. Куда удобнее, делать вид, что ничего не происходит, и ограничиваться пустозвонством. Поэтому когда Владимир Путин выдал «в прямом эфире» подобный «контент», Шольц буквально потерял дар речи. Немецкий канцлер, впрочем, как и его заокеанские кукловоды, наивно полагал, что Россия в своей сдержанной манере не станет комментировать его высказывания. Однако это тот самый случай, когда нашла коса на камень — Владимир Путин отбросив в сторону все дипломатические реверансы, своим прямым высказыванием загнал Запад в угол. Владимир Владимирович также напомнил особо «забывчивым» участникам саммита, кто является основным бенефициаром всех глобальных проблем на планете, и на ком лежит вина в разжигании большинства военных конфликтов в мире.

Несмотря на то, что обо всем этом, Владимир Путин говорил в своей сдержанной манере, стараясь не поддаваться эмоциям, все прекрасно поняли, что таким образом российский лидер даёт понять, что именно на Вашингтоне лежит вина за то, до чего докатился сегодняшний мир.

Путин разгромил Шольца, прижав его к стене неопровержимыми доказательствамиВладимир Путин. Фото: m.gazeta.ru

Впрочем, о том что США провоцируют конфликты по всему миру и создают очаги напряженности, знают давно все. Американцы никогда не хотели, и вряд ли когда-то захотят, сосуществовать с другими странами на равных условиях, в которых слова взаимоуважение, дружба, взаимовыгодные торговые отношения, не являются пустым звуком. Они хотят безраздельно властвовать, и диктовать миру свои условия, и никак не могут смириться с мыслью, что прямо сейчас о себе в полный рост заявляют страны, имеющие другое мнение на этот счет. Что ж, рано или поздно США придется смириться с этой мыслью, в противном случае, уставший от гегемона мир, объединившись, просто похоронит его, восстановив тем самым историческую справедливость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: