Главная » Новости » Скандал на федеральном ТВ: Прибывшего с CBO актера Мамаева, не пустили в студию из-за флага России на одежде

Скандал на федеральном ТВ: Прибывшего с CBO актера Мамаева, не пустили в студию из-за флага России на одежде

Многие наверняка в курсе, что Михаил, это один из немногих представителей актерской среды, кто добровольцем отправился в зону проведения специальной операции. Недавно Мамаев вернулся в столицу и был приглашен на популярное шоу Малахова «Привет, Андрей» которое выходит в эфире телеканала «Россия-1». Однако неожиданно, актера не пустили на съёмочную площадку, из-за того, что у него на голове была бейсболка с символикой российского триколора.

Изначально Мамаев хотел поздравить россиян с экранов ТВ с будущим Сочельником и приехал на съёмки шоу в одежде защитного цвета, подчёркивающий его статус участника специальной операции, но у актера попросили снять бейсболку с символикой флага России.

Скандал на федеральном ТВ: Прибывшего с CBO актера Мамаева, не пустили в студию из-за флага России на одеждеМихаил Мамаев. Фото соц. сети.

«Сначала попросил редактор ток-шоу по гостям, а когда я категорически отказался и в возникшем споре послал молодого человека призывного возраста на три буквы, попросили еще двое, включая, в том числе режиссера программы. При этом меня спросили, почему для меня так важно быть в бейсболке с российским флагом. Я в ответ тоже спросил, почему для них столь важно, чтобы я снял с головы бейсболку. Ответ – дескать, у них все в студии без бейсболок, такие требования оператора и прочая хр@нь»

— рассказал звезда «Гардемаринов».

В результате разразился скандал, и актера настойчиво попросили покинуть съемочную площадку. Мамаев до сих пор недоумевает, почему ему не разрешили принять участие в съёмках в бейсболке на голове. Михаил задается вопросом, зачем такие операторы, которые не умеют снимать людей в форменной одежде с символикой России, не проще ли их заменить?

Актер отметил, что он сильно разочаровался в том, как относятся к нашим бойцам на российском телевидении. Мамаев отметил, что ведущие телеканалы сегодня не хотят обсуждать важные вопросы, особенно касающиеся текущих событий в соседней стране, мотивируя это развлекательным содержанием программ.

«Кого они развлекают? Себя и развлекают. Это те же самые люди, которые навязывают нам все эти Евровидения, а флаг России на бейсболке их смущает. Плохо»,

— с сожалением отметил актер.

Скандал на федеральном ТВ: Прибывшего с CBO актера Мамаева, не пустили в студию из-за флага России на одеждеФото: news.ru

Действительно, вам не кажется странным, что фактически те же самые люди, которые запретили не просто актеру, а участнику специальной операции, сниматься с флагом России над козырьком, с удовольствием приглашают на съемки разодетых как павлинов звезд, только в бейсболках с блестками, и их это нисколько не смущает?

Что можно сказать. То что все эти наши телепродюсеры, режиссеры, певуны, актеришки и прочие представители «творческой богемы», живут в параллельной реальности, где вместо осколков снарядов, взрываются брызгами бутылки с шампанским, ни для кого не секрет. С высоких трибун власть всячески пытается навязать населению патриотическую идеологию, а сама не может разобраться в гадюшнике, носящем название «шоу-бизнес».

Скандал на федеральном ТВ: Прибывшего с CBO актера Мамаева, не пустили в студию из-за флага России на одеждеФото: 1pnz.ru

Недавно в Государственно думе были сказаны очень правильные слова, озвученные депутатом от КПРФ Николай Ивановым:

«В России осталось ещё очень много, так называемых ждунов, которые открыто высказываются против CBO, но до сих пор сохраняют свои руководящие посты. При этом профессиональных актеров, твердо занимающих патриотическую позицию, лишаются главных ролей, убирают из составов жюри, с телеэкранов. Об этом говорили и актер Михаил Пореченков, актрисы Яна Поплавская, и Олеся Железняк. Так быть не должно, это неправильно! Патриотам нужна поддержка, а иноагентам – красный стоп-сигнал»,

Причем эти слова были адресованы ни кому-нибудь, а министру культуры Ольге Любимой, чья профессиональная деятельность давно уже вызывает множество вопросов. Как например можно объяснить появление на российских телеэкранах Дмитрия Шепелева, Анни Лорак, Александра Реввы? Неужели у Минкульта нет рычагов воздействия на руководство федеральных телеканалов? В конце концов, они содержатся за счет налогоплательщиков, т.е. за наш с вами счет. Или там где начинаются большие деньги, окончательно заканчивается совесть? Вспомните сколько вопросов было к Константину Эрнсту. И что? Как продолжались трансляции различных фрик-шоу на Первом, так и продолжается. Остается только догадываться, кого россиянам подсунут в Новогоднюю ночь.

Скандал на федеральном ТВ: Прибывшего с CBO актера Мамаева, не пустили в студию из-за флага России на одеждеФото: m.nn.ru

Вообще никому не кажется странным, что например на телеканале «Россия-1», 14 декабря будет транслироваться прямая линия с Президентом, где глава государства будет отвечать на вопросы, связанные, в том числе и с проведением специальной операции, и в то же время, на этом же канале, не пускают в эфир участника CBO только из-за того, что у него «кепка не того формата»? От всей этой ситуации, буквально смердит за километр двойными стандартами и лицемерием.

А самое интересное знаете что? Что ничего не изменится. Тех кто продолжает зарабатывать баснословную прибыль на русской «культуре», не интересует ни патриотизм, ни специальная операция, ни мнение простого народа. Бабло — вот их основная идеология. Они живут в этой парадигме. И если в неё не вписывается патриот Мамаев, то проще всего его убрать с глаз долой, что бы не напоминал лишний раз, что где-то гибнут люди — в мире селебритей об этом говорить не принято. Хотя какие они селебрити — к ним больше подходит другое созвучное слово.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: