Главная » Новости » Зеленского ждут плохие новости: Небензя предвещает неутешительный исход для Украины

Зеленского ждут плохие новости: Небензя предвещает неутешительный исход для Украины

Постпред России при ООН Василий Небензя выступил с заявлением, которое не сулит ничего хорошего для Украины и ее союзников. Во время заседания организации он подчеркнул, что военные планы киевского режима потерпели тотальное фиаско, и в ближайшее время Зеленскому и его сторонникам следует ожидать «самых плохих новостей».

Небензя особо отметил, что результат специальной военной операции (СВО) не зависит от таких факторов, как одобрение или неодобрение новой финансовой и военной помощи Киеву. По его словам, итог будет определен исключительно ходом боевых действий.

Ранее Небензя уже заявлял, что украинское наступление завершилось, а российская армия перешла к активным боевым действиям практически по всему фронту. Таким образом, украинский режим не смог добиться намеченных целей, что вызвало разочарование у западных партнеров.

В свете этих событий все чаще поднимается вопрос о мирных переговорах между Россией и Украиной. Однако пока что перспективы таких переговоров остаются туманными.

Небензя напомнил о том, что мирные переговоры возможны только на основе принципа «ничьей победы, ничьей капитуляции». Это означает, что ни одна из сторон не должна диктовать свои условия другой.

Россия неоднократно заявляла о своей готовности к мирным переговорам, но Украина пока что не готова принимать участие в них. Киевский режим настаивает на том, чтобы Россия вывела свои войска с территории Украины и выплатила компенсацию за причиненный ущерб.

На сегодняшний день ситуация остается сложной и напряженной. Пока что трудно предсказать, когда и как завершится конфликт между Россией и Украиной. Однако заявление Небензи о скорых «самых плохих новостях» для Зеленского и его союзников не предвещает ничего хорошего для Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: