Главная » В мире » Белгород: В результате обстрела города четверо погибли, семь пострадали

Белгород: В результате обстрела города четверо погибли, семь пострадали

В результате обстрела города Белгород, осуществленного войсками ВСУ, погибли четыре человека и семь получили ранения. Трагедия произошла, несмотря на призывы главы региона Вячеслава Гладкова к местным жителям укрыться в убежищах.

Центр города подвергся жестокой атаке беспилотников, в результате чего были выбиты стекла в торговом центре и повреждены здания. Появились кадры с лежащим на земле мужчиной без признаков жизни, снятые одним из автовладельцев.

Белгород: В результате обстрела города четверо погибли, семь пострадали

Глава региона подтвердил гибель людей, в том числе двух детей. Более подробную информацию обещано предоставить позднее. Власти призывают жителей укрыться в убежищах, однако многие из них оказались закрытыми. Жители Белгорода сообщают, что посетили несколько укрытий, но все они были заперты. На одном из убежищ было написано: «Ключи лежат в квартире 45». Это вызвало вопросы о том, как найти эту квартиру и этаж в условиях чрезвычайной ситуации.

Обстрел Белгорода является частью продолжающегося конфликта между Россией и Украиной. Ранее, в ночь с 29 на 30 декабря, область уже подвергалась атаке ВСУ, в результате которой погиб один мужчина, а четверо, включая ребенка, были госпитализированы.

Обстрел Белгорода вызвал возмущение и сострадание в социальных сетях. Многие пользователи выражают соболезнования семьям погибших и раненых, а также осуждают действия ВСУ.

Ситуация в регионе остается напряженной, и власти продолжают призывать жителей соблюдать осторожность и следовать указаниям спасательных служб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: