Главная » В мире » Куда пропала Лидия Федосеева-Шукшина

Куда пропала Лидия Федосеева-Шукшина

В центре внимания оказались последние новости о жизни народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной. Ее дочь Ольга Шукшина выступила в программе «Звезды сошлись», чтобы рассказать о переменах в жизни матери.

Причиной переезда стали проблемы со здоровьем Лидии Николаевны. Она страдает от бронхиальной астмы, и врачи рекомендовали ей жить в более благоприятном для дыхания месте. Ольга Шукшина сообщила, что новой резиденцией матери стала квартира в Новой Москве, за пределами Московской кольцевой автодороги.

Дочь артистки подчеркнула, что в новой квартире созданы все условия для комфортной жизни. Близость леса является дополнительным плюсом для здоровья Лидии Федосеевой-Шукшиной. Кроме того, Ольга планирует использовать бывший кабинет отца для создания музея, посвященного его творчеству.

Однако в настоящее время дочь не может ухаживать за матерью из-за своей недавней операции на спине. Она вынуждена нанять сиделку, но в период новогодних праздников намерена заменить ее на время, чтобы провести время с матерью.

Также Ольга упомянула о планах по продаже квартиры в Останкинском районе Москвы, где ранее проживала Лидия Николаевна. Она отметила, что планирует использовать вырученные средства для организации музея, посвященного творчеству отца.

В заключение Ольга Шукшина выразила надежду, что мать быстро адаптируется к новым условиям проживания и будет чувствовать себя там комфортно. Она также поблагодарила всех за поддержку и пожелания здоровья Лидии Федосеевой-Шукшиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: