Главная » В мире » Киркоров рассчитался с государством на фоне скандала после посещения «голой» вечеринки Насти Ивлеевой

Киркоров рассчитался с государством на фоне скандала после посещения «голой» вечеринки Насти Ивлеевой

Филипп Киркоров ликвидировал налоговую задолженность на фоне скандала после посещения «голой» вечеринки Насти Ивлеевой

Знаменитый исполнитель Филипп Киркоров в кратчайшие сроки рассчитался с долгами по налогам после скандальной вечеринки с участием Насти Ивлеевой. Недавно за певцом числилась значительная сумма задолженности.

По сведениям «Комсомольской Правды», на 25 декабря 2023 года за Киркоровым числился налоговый долг в размере 12 323 675,13 рублей. Из них налог на недвижимость составил 7 347 939 рублей, транспортный налог — 253 709 рублей, земельный налог — 253 709 рублей, а также налог в связи с применением упрощенной системы налогообложения — 3 386 391 рубль.

В настоящее время в интернете появились сведения о том, что Филипп Бедросович полностью рассчитался с государством.

Недавно Киркоров посетил скандальную вечеринку Насти Ивлеевой, где присутствовали гости в обнаженном виде. Хотя исполнитель принес извинения, утверждая, что оказался на мероприятии случайно, ему пришлось столкнуться с серьезной критикой и бойкотом.

Филиппа вырезают из новогодних шоу, а сцены фильма «Иван Васильевич меняет профессию» с его участием переснимают с другим актером. Некоторые возмущенные россияне даже требуют лишить Киркорова звания народного артиста.

Тем не менее, Филипп обратился за помощью к юристам, чтобы защитить свою репутацию и интересы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: