Главная » В мире » Где сейчас встречают новый год: Первыми встречают Новый год жители Камчатки и Чукотки

Где сейчас встречают новый год: Первыми встречают Новый год жители Камчатки и Чукотки

Первыми встречают Новый год жители Камчатки и Чукотки. Разница с Москвой составляет 9 часов, поэтому у них Новый год наступит в 15.00 по московскому времени.

Следом празднование переходит на Сахалин и в Якутию, где Новый год наступит в 16.00 по московскому времени. Разница между часовыми поясами составляет 8 часов.

В Хабаровске и Магадане Новый год наступит в полночь, когда в Москве будет только 17.00. Разница между городами составляет 7 часов.

В Якутии, Благовещенске поздравляют друг друга с Новым годом, когда в столице России 18.00. Разница во времени составляет 6 часов.

Иркутск, Бурятия и Забайкальский край увидят речь президента Владимира Путина на 5 часов раньше москвичей. Жители Российской столицы только сядут за стол в 19.00.

Томск, Новосибирск, Красноярск загадывают новогоднее желание, пока в Москве только 20.00.

В Омске наступил Новый 2024 год, а в Москву он придет только через 3 часа. В столице 21.00.

Всего 2 часа разделяют жителей Перми, Челябинска от Москвы. Когда в этих регионах пробьют куранты, в столице будет 22.00.

В Самаре и Тольятти полночь наступит на час раньше. Москва готовится к выступлению президента и накладывает оливье. На часах 23.00.

В Москве новый год. На Красной площади собирается народ и звучит музыка.

В Столице уже час отмечают праздник, а в Калининграде только подняли бокалы. Когда в этом регионе полночь, в Москве уже 01.00.

Завершает череду новогодних праздников Магаданская область. Там Новый год наступит в 06.00 по московскому времени, когда в столице уже будет 02.00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: