Главная » В мире » Василиса Володина: В 2024 году Россию ожидает противостояние №2

Василиса Володина: В 2024 году Россию ожидает противостояние №2

В 2024 году Россию ожидает противостояние №2, как утверждает известный астролог Василиса Володина. По ее прогнозу, страна не будет «открываться», а изменения, которые уже происходят, примут отчетливую форму к 2025/2026 году.

Конец перестройки — 36 — летнего цикла

Василиса Володина предсказывает, что Россия в ближайшие годы переживет новое становление. Для страны это годы появления другой элиты. 2024 год, согласно ее прогнозу, станет последним годом Постсоветского периода. Заканчивается перестройка, которая начиналась в 80 — 90 годах. На смену идет новая идеология и система управления, иное руководство и тип «проживания жизни».

Сатурн с Нептуном соединятся в знаке Овен в это время, что приведет к тому, что страна будет меньше считаться со своими партнерами.

Маркерная точка, по мнению Василисы Володиной, это июнь 2025 года. Плутон, который зайдет в Водолей, станет символом новой эпохи. Власть переходит от бюрократии к другим информационным институтам. Контроль над людьми будет вестись через электронные следы.

«По паспорту заходим в интернет», — высказалась Василиса Володина.

Кроме Плутона, знак поменяет и Нептун. Планета делает переход раз в 160 лет, и в 2025 году она войдет в знак Овна.

Военная экономика

По словам астролога, страна еще долго будет оставаться на военных рельсах. Комплекс подрастет. Василиса Володина назвала идеологию России военизированной вплоть до 2043 года.

Прогнозы Василисы Володиной основаны на астрологических наблюдениях и анализе глобальных тенденций. Она предупреждает, что в ближайшие годы Россию ожидают серьезные испытания, но при этом она уверена, что страна выйдет из них сильнее и станет еще более могущественной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: