Главная » В мире » Живой «Нострадамус» Атос Саломе предсказывает Третью мировую войну в 2024 года — где начнется?

Живой «Нострадамус» Атос Саломе предсказывает Третью мировую войну в 2024 года — где начнется?

Атос Саломе, бразильский провидец, также известный как «живой Нострадамус», предсказывает ряд событий на 2024 год, в том числе Третью мировую войну, восстание машин и столкновение астероида с Землей. Он подчеркивает, что война возникнет не из-за европейского конфликта.

В интервью изданию The Sun он подчеркивает, что предстоящая мировая война — это «непосредственная реальность», но ее истоки будут связаны с инцидентом в Южно-Китайском море или с кибератакой. Любые текущие конфликты, по его мнению, могут привести к глубоким последствиям для крупнейших экономик и вызвать спад.

Саломе также предвидит, что в 2024 году искусственный интеллект (ИИ) будет играть более значительную роль. Он убежден, что ИИ достигнет самосознания, что станет важным моментом, который «может вести машины и людей по очень опасному пути».

Кроме того, он предсказывает столкновение астероида с Землей, которое может привести к значительным разрушениям и изменению климата. Согласно его видению, астероид ударит в необитаемую область, но его последствия будут ощущаться по всему миру.

Его предыдущие пророчества включали пандемию коронавируса, которую Саломе якобы предсказал еще в 2019 году. Эти предсказания привлекли широкое внимание средств массовой информации и общественности, порождая как надежды, так и споры.

Саломе призвал человечество «быть готовыми к неизвестному» и использовать предсказанные события для поиска путей предотвращения будущих катастроф. Он считает, что люди и их лидеры должны работать вместе, чтобы избежать негативных последствий и строить мир, основанный на мире, сотрудничестве и устойчивости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: