Главная » Новости » Политолог Яков Кедми с прогнозами относительно года 2024

Политолог Яков Кедми с прогнозами относительно года 2024

Там, в забвении, где прибывает с недавних пор некогда любимый политолог телеведущего Соловьева — Яков Кедми, из всех развлечений только прогнозы относительно Российской Федерации, ее места в мире и результатов противостояния русских «цветущему саду».

Возможно Кедми всерьез полагает, что будет прощен и сможет вернутся в российские телеэфиры, если умаслит нас.

Правда прогибаясь, под тяжестью фактов, — израильский эксперт пытается сохранить лицо — рассказывая русским, что победа не столько их заслуга, сколько слабость Запада.

Даже если Запад передаст соседу РФ оружие из своих действующих армий, там не смогут им полноценно воспользоваться, утверждает Кедми. При этом сама Европа останется с «голой пятой точкой», а ее армии безоружны перед лицом «силы русского духа».

И это огромнейшая для них проблема, заявил военно-политический аналитик из Израиля.

На Западе, как впрочем и в Москве — опасаются того, что спецоперация может в конце концов перерасти в войну в Европе между Россией и НАТО.

Однако, констатирует еврейский эксперт, в Европе нет боеспособных частей, способных противостоять российской армии.

Русских, разве что поляки смогут некоторое время сдержать. У всех остальных недостаточно сил к сопротивлению. У Североатлантического альянса нет сухопутной армии, напоминает Кедми.

«И потом, американские войска, которые находятся в Европе, в случае войны будут лишены снабжения. Американские и европейские корабли даже не смогут пересечь Атлантику.

Этот вопрос решит российский подводный флот и российская дальняя авиация», — констатирует политолог.

В таких условиях, боеспособность армий НАТО и так будет намного ниже, чем у ВС РФ.

И в Европе это понимают, — не зря сейчас военные эксперты альянса задаются вопросом, зачем еще больше ослаблять свои армии, отправляя последнее вооружение из собственных арсеналов.

Зачем еще больше ослаблять свои армии, как в топку отправляя свое последнее вооружение на Украину? Это полная глупость. На это они не пойдут, заключил собеседник Украина.ру .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: