Главная » В мире » Президент Российской Федерации Владимир Путин в скором времени может выступить с сенсационным заявлением СВО на Украине

Президент Российской Федерации Владимир Путин в скором времени может выступить с сенсационным заявлением СВО на Украине

Президент Российской Федерации Владимир Путин в скором времени может выступить с сенсационным заявлением, которое коснется вопросов мировой безопасности. Об этом заявил профессор Высшей школы экономики Марат Баширов в своем Telegram-канале.

По словам Баширова, Путин затронет в своем заявлении ситуацию в зоне специальной военной операции на Украине. Эксперт подчеркнул, что речь идет не об ультиматуме, а о жестком заявлении, но при этом будет затронут «украинский кейс».

Баширов также отметил, что президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден после получения информации о предстоящем заявлении Путина вернулся из отпуска в Белый Дом, а госсекретарь США Энтони Блинкен отменил ближайшую поездку в Израиль, перенеся ее на другое время.

Ранее Владимир Путин во время посещения военного клинического госпиталя Министерства обороны РФ отмечал, что «врагом» является не Украина, а страны Запада, которые хотят уничтожить государственность России.

Эксперты отмечают, что сенсационное заявление Путина может иметь серьезные последствия для мировой безопасности. Возможно, оно будет посвящено изменению формата военной операции на Украине или даже объявлению полномасштабной войны. В любом случае, это заявление будет иметь серьезные последствия для России, Украины и всего мира.

Важно отметить, что информация о предстоящем заявлении Путина основана на высказываниях Баширова. Кремль пока не подтвердил эту информацию. Однако, учитывая тот факт, что Баширов является известным политологом и аналитиком, его слова заслуживают внимания.

Если заявление Путина действительно состоится, оно может привести к серьезным изменениям в геополитической ситуации в мире. Это может привести к новому витку напряженности между Россией и Западом, а также к обострению ситуации на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: