Главная » В мире » Генеральный директор «Салавата Юлаева» Ринат Баширов сделал громкое заявление после победы над «Авангардом» в Омске со счетом 4:2

Генеральный директор «Салавата Юлаева» Ринат Баширов сделал громкое заявление после победы над «Авангардом» в Омске со счетом 4:2

Матч проходил в стиле романов «Гарри Поттера» — и обстановка, и заявки на игру. В составе «Салавата Юлаева» шайбы забросили Данил Башкиров, Иван Дроздов, Александр Хмелевски и Александр Шаров.

«4-2! Надеюсь Джоан Роулинг перепишет концовку романа», — написал Ринат Баширов в своем Twitter.

Это заявление вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Некоторые пользователи поддержали Баширова, отметив, что победа «Салавата Юлаева» действительно была похожа на сказку. Другие же раскритиковали гендиректора клуба, заявив, что он не должен шутить на такие серьезные темы.

Однако Баширов, очевидно, не собирается отказываться от своих слов. В интервью журналистам он заявил, что действительно надеется, что Джоан Роулинг перепишет концовку романа «Гарри Поттер и Дары Смерти».

«Я знаю, что это невозможно, но я все равно надеюсь, — сказал Баширов. — Я считаю, что Гарри Поттер должен был остаться жив. Он был таким хорошим парнем, и он не заслуживал такой смерти».

Заявление Баширова вызвало неоднозначную реакцию и среди поклонников «Гарри Поттера». Одни поддержали гендиректора клуба, заявив, что они тоже считают, что Гарри Поттер должен был остаться жив. Другие же раскритиковали Баширова, заявив, что он не должен вмешиваться в творчество Джоан Роулинг.

В любом случае, заявление Баширова еще раз показало, что «Гарри Поттер» — это не просто детская сказка, а произведение, которое затрагивает серьезные темы и вызывает сильные эмоции у читателей и зрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: