Главная » В мире » «Мисс Боливию» подозревают в причастности к наркоторговле

«Мисс Боливию» подозревают в причастности к наркоторговле

Алондра Меркано, обладательница титула «Мисс Боливия» и «Мисс Очарование» Боливии, была арестована по серьезным обвинениям в причастности к незаконной торговле оружием, деятельности в сфере наркотиков, незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Меркано, являющаяся 22-летней моделью, представляла Боливию на конкурсе «Мисс Мира». Ее арест произошел в городе Бени, где она проживала со своим парнем Андреасом Васкесом, который в настоящее время находится в розыске.

Во время обыска дома, где пара проживала, правоохранительные органы обнаружили на телефоне Меркано компрометирующее видео. Сестра Васкеса, замешанная в этом деле, также находится в розыске.

Меркано была задержана на 30 дней, в течение которых будет проводиться расследование. Существует вероятность, что она может быть причастна к деятельности наркокартеля, который возглавляет ее бойфренд.

Новость об аресте Меркано вызвала шок и удивление в Боливии. Многие выразили недоверие к обвинениям против нее, поскольку модель всегда считалась положительным примером для подражания.

Представители правоохранительных органов заявили, что у них есть неопровержимые доказательства причастности Меркано к преступной деятельности. Они надеются, что расследование поможет раскрыть весь масштаб ее участия в незаконной торговле оружием и наркотиками.

Между тем, адвокаты Меркано заявили о намерении доказать ее невиновность и добиться ее освобождения. Они утверждают, что обвинения против их подзащитной основаны на домыслах и предположениях, а не на реальных фактах.

Ожидается, что судебный процесс по делу Меркано будет длительным и сложным. В ходе него будут заслушаны свидетели, проведены экспертизы, а также представлены различные доказательства.

Репутация Меркано, как успешной модели и обладательницы титула «Мисс Боливия», оказалась под угрозой. Исход судебного процесса определит ее дальнейшую судьбу и карьеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: