Главная » В мире » Главный тренер «Салавата Юлаева» Виктор Козлов раскрывает секреты победы над «Авангардом»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Виктор Козлов раскрывает секреты победы над «Авангардом»

«Салават Юлаев» одержал важную победу со счетом 4:2 над «Авангардом». После игры главный тренер уфимского клуба Виктор Козлов поделился своими мыслями о победе, перспективах команды и ключевых моментах игры.

Козлов подчеркнул, что команда провела целостный матч, в котором были заметны отличное движение и контроль шайбы. Игроки «Салавата» придерживались своей игровой философии, хорошо работали в обороне и не позволяли соперникам завладеть шайбой.

Тренер отметил, что ребята играют уверенно и хорошо, но при этом понимают, что еще не достигли своего максимального потенциала. Козлов считает, что есть аспекты игры, в которых команда может улучшиться и стремится к постоянному совершенствованию.

Козлов выразил удовлетворение игрой команды после четвертого гола и подчеркнул важность коллективной работы. Он отметил, что команда смогла правильно подготовиться к игре, несмотря на новогодние праздники, и сохранить высокий уровень концентрации.

Особое внимание тренер уделил Евгению Тимкину, который провел свой 800-й матч. Козлов назвал Тимкина уважаемым хоккеистом, который пользуется авторитетом внутри команды и у соперников. Он также выразил радость за Тимкина, который провел юбилейный матч в своем родном городе Омске в присутствии своих родителей.

Козлов также похвалил Ивана Дроздова за его стабильность в шайбах и подчеркнул важность эмоционального подъема после выступления за сборную. Победа над «Авангардом» стала важным шагом для «Салавата» в этом сезоне, и фанаты с нетерпением ждут дальнейших успехов команды под руководством Виктора Козлова.

В заключение Козлов выразил уверенность в том, что команда продолжит двигаться в правильном направлении и радовать своих болельщиков яркой и зрелищной игрой. Он отметил важность поддержки фанатов и подчеркнул, что команда сделает все возможное, чтобы оправдать их ожидания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: